七八十年代的电影,特别是女主角身穿上有机扣衣服,这才真实的年代,不知那些电影才是?

七八十年代的电影,特别是女主角身穿上有机扣衣服,这才真实的年代,不知那些电影才是?... 七八十年代的电影,特别是女主角身穿上有机扣衣服,这才真实的年代,不知那些电影才是? 展开
wuxia68

七八十年代的电影:

小字辈、她俩和他俩、瞧这一家子、甜蜜的事业、喜盈门、好事多磨、庐山恋、邮缘、小街、巴山夜雨、大桥下面、明姑娘、红衣少女、初恋是我们不懂爱情、雅马哈鱼档、街上流行红裙子、女大学生宿舍、青春万岁、顽主、父与子、小小得月楼、天云山传奇、牧马人、海霞、春苗、决裂、枫、苦恋、芒果之歌、青春似火、苗苗、被爱情遗忘的角落、海外赤子、人到中年、不是为了爱情、检察官、神女峰迷雾、黑三角等等很多
追问
谢谢你
追答
不客气