如何将outlook日历与安卓手机日历同步

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

工具:outlook2013

步骤:

1、打开outlook2013,在outlook里添加账户,此处使用Hotmail邮箱作为日历同步账户,

2、设置账户默认数据文件为上一步添加的账户数据文件,

3、手机sol日历打开,通过exchange途径添加微软邮箱账户。

4、在sol日历设置里选择保存日历的位置为Hotmail邮箱,此时无论是在手机端还是电脑端如果日历项有变动,即可完全同步。

lxf52111天平
如果系统设置的账号模块下支持Exchange服务,那直接添加微软账号就可以同步联系人、日历和邮件。
如果不支持Exchange,可以使用 @vczh提到的方法,安装outlook.com应用可以部分解决同步联系人和日历到手机的问题(可能存在手机添加联系人无法同步到云端的情况)。注意是老版的http://Outlook.com应用,不是最新的Outlook。最新的Outlook只能同步联系人和日历到应用内,不能同步到系统联系人。

我用过的手机里Windows Phone是完美支持的,Android手机由于各厂商系统各有区别,要视情况而定。魅族的Flyme是支持Exchange的。现在在用的一加手机的氢OS则还不支持Exchange,所以在用方法2暂时解决。