魅族开机卡在meizu

魅族开机卡在meizu... 魅族开机卡在meizu 展开
shijiangoing

解决方法:可以通过更改开机设置来减少开机卡慢现象的发生。

具体步骤如下:

1.打开设置

2.辅助功能

3.开发者选项

4.将“窗口动画缩放”、“过渡动画缩放”、“动画程序时长缩放”选项都更改为“动画缩放 0.5x”

5.重启手机即可

魅族边家小溪
解决办法:
方法一
1、长按电源键大约9秒钟将手机强制关机;
2、同时长按电源键和音量上键,震动后松手,进入REC模式,勾选清除所有数据,然后点击右下角的开始即可。
方法二
携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。
匿名用户
系统问题吧,再重启一下,还是有问题就刷系统