戴貔貅有什么讲究,在哪奉请啊?

liu975306968
有些人结缘貔貅之后发现自己的财运没有好转,就怀疑貔貅的招财能力,其实您应该关注的是貔貅的开光和貔貅的注意事项,如果您的貔貅没有开光就没有灵性来旺财运,如果您触犯了貔貅的禁忌,貔貅的灵气就会下降,也会出现不灵验的情况,所以奉请貔貅一定要注意这两个方面,请灵性的貔貅和注意戴貔貅有什么讲究。

您可以从吉照堂结缘貔貅,这是正宗的佛教开光,佛教的开光可以追溯到一千年前,在当时的佛经中就有明确的记载,后来正规的佛教开光都以此种开光为准,这便是法会开光方式,所以请奉这样的灵性貔貅才会灵验。

接下来再说一说戴貔貅有什么讲究,貔貅开光是佩戴的前提,开光不仅赋予灵气,还可以化解貔貅的戾气,貔貅受佛教的点化才会认您为主,没开光的貔貅没法认主,更没灵性招财旺运。所以结缘开光貔貅之后,还要正确的认主,可以想象如果您的貔貅错认了别人为主人,您佩戴就没意义了,反而还会吸收您的财运。

带貔貅的方法也是戴貔貅有什么讲究这个问题要注意的。一般材质的貔貅的手链是佩戴左手,黑曜石材质独特,是吸纳性的,主要佩戴在右手;而貔貅吊坠要将貔貅头部向上佩戴。

貔貅作为灵兽,本身是忌讳一些东西的,像强烈的光线要避免,因为这会影响貔貅的眼睛,让他寻财受到影响,但如普通的灯光或者太阳光却是没有关系的。貔貅还是忌讳镜子的,同样要避免长时间的对着镜子,但如果是缘主平时照镜子是没关系的。貔貅还是忌讳血液和污秽物的,这也要避免沾污,如果确实发生了,应当用清水清洗,不能用洗衣液等化学品。貔貅作为佛家的灵宝,和本命佛一样,在洗澡和夫妻合房之时,要取下,可以放在首饰盒内。

以上就是对戴貔貅有什么讲究的解答,貔貅开光后是通人性的,需要您的真心对待,您们之间的关系越近,越有利于貔貅弥补您的运势,自然财运就越好。貔貅的禁忌一方面是为了保持貔貅的灵气,一方面是为了方便貔貅招财旺财,充分注意这些,貔貅就会最大程度的为您带来好运和财富。