貔貅手链怎么奉请,注意事项有哪些呢?

w5075368
对于貔貅很多人士在佩戴的过程挡住喜欢将貔貅上面装饰一些饰品,殊不知装饰过过大会有损貔貅的探财能力发挥,所以在佩戴貔貅的时候,装饰物的安放是不宜过大。那么对于佩戴貔貅有什么讲究还需要我们注意呢?下面详细为大家介绍佩戴貔貅有什么讲究。

佩戴貔貅有什么讲究?首先要前提就是貔貅开光,貔貅开光之后才具有灵性,最为风水物件使用,没有开光的貔貅只是一件装饰品,貔貅在没有开光之前将是一直处于沉睡状态,灵慧没有开启。开光后的貔貅,经过有修为的法师用自身修为加注于貔貅之后,他的灵慧和灵光才能被完全激发出来。并且使貔貅的磁场与缘主更为接近,然后经过认主之后,貔貅变回尽心的来保佑缘主了。目前开光貔貅以吉照堂开光貔貅最为正宗有效。

佩戴貔貅有什么讲究:头部朝向。佩戴貔貅手链的正确佩戴方法是佩戴于左手,根据中国气学的讲究,具体的佩戴方法为,将貔貅放置于自己的左手手背,让貔貅的头部朝向小拇指的方向,佩戴上身即可。貔貅吊坠佩戴是以貔貅的头部朝上佩戴为佳,寓意广吞八方之才。

佩戴貔貅有什么讲究:不要随意触摸眼睛和嘴巴。开光之后的貔貅自己佩戴,不要是随意的让陌生人士触摸,日常生活之中有时间多抚摸貔貅的身体,增强彼此之间的情感,但是貔貅的眼睛和嘴巴是不能随意触摸的,眼睛是来探财的,嘴巴是来吞财的。

佩戴貔貅有什么讲究:不戴时保管好。开光貔貅佩戴适宜长期佩戴,效果更佳,如果是不想佩戴或者长期放置,那么需要使用红布包裹貔貅,放置进包装盒封存即可。貔貅知晓人性,长期不戴会觉得主人不够善待自己,而对主人日益生疏,招财能力也显得懒散。所以就算是不带的时候也要时常注意保养清洁。

以上是对于佩戴貔貅有什么讲究的详细介绍,貔貅为神兽,神兽是已经超出五行之内的,更生肖属相性别没有任何关系,更是于神佛宗教没有任何关系,貔貅的佩戴适合任何人士。
斋莹华mr
自己用温盐水洗掉别问的气息, 要他睁眼看到是你 认主。还有不要给别人乱摸。