貔貅手链注意事项有哪些,求指点下?

4tdXIsdXmg
貔貅用为美好的吉祥寓意,被人们打造成精美的时尚饰品,从貔貅吊坠到貔貅手链,人们都是非常喜欢佩戴的,不仅美观典雅,更可以为自己的运势带来弥补,带来好运。但貔貅作为佛教的开光吉祥物,具有了非凡的灵性,所以在结缘和佩戴的过程中有许多事项需要缘主注意,这样对于供养貔貅,培养和貔貅的亲密感情,提升貔貅的灵性等都有帮助,从而让貔貅对自身的运势有更加积极的影响。本文就为您详细的介绍貔貅手链注意事项,希望您在结缘和佩戴的过程中加以注意。

在解答貔貅手链注意事项之前,您需要奉请一尊正宗灵性的貔貅手链,如果结缘的貔貅手链本身是没有开光的,没有任何的灵气,他又如何可以为您改运和招财呢?因此我推荐您在吉照堂结缘正宗的开光貔貅手链,这里的貔貅手链是非常时尚美丽的,小巧玲珑,精致典雅,外在美无需多说,而内在的灵性当您诚心佩戴之后就可以感知了,因为是在佛教寺院大型的 开光法会上进行的开光,并加持,所以开光保证了貔貅手链的灵性。

吉照堂至尊貔貅是和国内顶级的寺院合作开光,开光之前首先有红布包裹封存,然后再接着开光,等开光法会结束后,再放于大雄宝殿加持七天七夜,受佛光普照灵慧更加充足,更是灵验。吉照堂至尊貔貅附带开光寺院得开光证书,及高僧的亲身章印,材质保真,开光保真。良好的口碑,加上貔貅很好地功效,使得吉照堂至尊貔貅成为缘主争相奉请的貔貅品牌。

貔貅手链注意事项有几个方面:结缘貔貅手链注意事项、佩戴貔貅手链的方法和佩戴貔貅手链注意事项等。

结缘貔貅手链注意事项就是从值得信赖的品牌处结缘,如吉照堂的貔貅手链就是非常好的,对于貔貅手链材质的选择问题上,您可以根据自身对于材质色泽、款式等喜爱程度来选择,因爱生美。而我们都要说“奉请”“结缘”,不要说“买”。

貔貅手链的佩戴方法主要看是什么材质的貔貅,黑曜石的最好佩戴在右手,其他的材质最好佩戴在左手,当然招财和辟邪改运的作用是同时具备的。

佩戴貔貅手链注意事项也是很多的,像貔貅手链的材质打造多为天然的珍贵材质,是不能接触化学腐蚀性液体的,像香皂、洗衣粉都都要避免接触,因此洗澡的时候要取下;貔貅不要沾到血液或者其他的污浊的东西,如果不慎沾染,应当用清水清洗;貔貅是佛家的开光吉祥物,避免色气,房事时取下;貔貅忌强光,忌镜子,应当避免接触;如果长时间不方便佩戴貔貅,应当将貔貅封存在首饰盒内,不要随意摆放;貔貅的灵气主要在于眼睛和嘴巴,不要摸这两个地方。

以上就是貔貅手链注意事项,希望对您结缘和佩戴貔貅手链有所帮助。如需咨询奉请正宗开光至尊貔貅请联系我们。