脑子反映慢,记忆力不好。怎么可以解决啊?

我记得我小时候做了一次手术,全身麻醉的,只后好象对我的大脑影响很大... 我记得我小时候做了一次手术,全身麻醉的,只后好象对我的 大脑影响很大 展开
匿名用户
能发现自己变笨,说明你不笨。社会在发展,当今社会的知识和信息量都在剧增。需要学习东西和理解东西越来越多且繁,基础知识像一棵大树的支和干,条理分明,易于理解题分析;而深入到专业知识,知识的蔓延和不断的变化,会让你觉得有太多的东西需要掌握,大概这是你质疑自己能力的原因,其实也许你不过是更深入了一点。不要强求面面俱到,可能会好点
我想知道千万事
多学会专注地思考问题
舞晴雨
吃饱就喝
喝足就睡
保你脑子特灵
关键是自己要有自信
我爱知道
多吃一些补脑子的事物,如芝麻,核桃
更要有充足的睡眠
百度网友068be577a
手头准备一本小的备忘录 可以解决燃眉之急
百度网友1f3919f84
核桃是健脑的,你可多吃一点,另外有核桃粉也可以的,另外还可多学习来提高记忆。