张若昀身高多少

筱鸭娱乐

181cm。

张若昀,1988年8月24日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

官方数据:

身高:181cm。

体重:70kg。

代表作品:庆余年、谍战深海之惊蛰、九州·天空城、法医秦明、十五年等待候鸟、雪豹坚强岁月、麻雀、黑狐。

演艺经历:

2004年,通过参演首部电视剧《海的誓言》而进入演艺圈。

2011年,主演励志革命剧《黑狐》并演唱片尾曲《坚强的人》,凭借方天翼一角夺得最受观众喜爱的电视剧新人奖、第2届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。

2013年,在战争剧《雪豹坚强岁月》中出演男主角周卫国。

2015年,在民国奇幻剧《无心法师》中饰演张显宗,并献唱片尾曲《最长的旅途》

2016年,主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》点击量突破12亿。

2017年主演的电视剧《亲爱的她们》在湖南卫视播出。

2018,主演的都市爱情剧《爱情进化论》上映。

2019年,在古装权谋剧《庆余年》中出演第一男主角范闲,凭借该角获得第26届上海电视节白玉兰奖最佳男主角提名。

2020年,主演古装励志剧《雪中悍刀行》

2021年2月14日,友情出演的古装喜剧《赘婿》播出;9月28日,参加的综艺节目《脱口秀大会第四季》播出。

幽鬼要放大

181CM。

张若昀,1988年8月24日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

2004年,通过参演首部电视剧《海的誓言》而进入演艺圈。2011年,主演励志革命剧《黑狐》并演唱片尾曲《坚强的人》,凭借方天翼一角夺得最受观众喜爱的电视剧新人奖、第2届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。2013年,在战争剧《新雪豹》中出演男主角周卫国。2014年,获得国剧盛典年度卓越演员奖。

早年经历:

张若昀出生于北京市,是个地道的北京人。读书时,英语成绩尤其优秀,考试很少跌下140分。他独特的英语学习秘诀在于看外国电影、玩电脑游戏。

高三时,他立志考北京电影学院,班主任在对其成绩和未来进行了慎重的综合考量后,准他的假,并破例为其保留学籍。老师的这个决定让张若昀至今感恩。

不千秋爱旅游

张若昀身高:181cm。

张若昀出生于北京市,是个地道的北京人。读书时,英语成绩尤其优秀,考试很少跌下140分。他独特的英语学习秘诀在于看外国电影、玩电脑游戏。

高三时,他立志考北京电影学院,班主任在对其成绩和未来进行了慎重的综合考量后,准他的假,并破例为其保留学籍。老师的这个决定让张若昀至今感恩。

2010年9月的一个雨夜,因为一次追尾,张若昀认识了唐艺昕。2017年8月2日,张若昀正式公开与唐艺昕的恋情。2019年6月27日,张若昀与唐艺昕在爱尔兰举行婚礼。

社会生活:

2015年1月,现身由中国扶贫基金会主办的“公益未来2015全国高校公益论坛”活动,与百所高校学生交流公益体验,担任明星公益大使。

2017年9月9日,出席2017芭莎明星慈善夜,并为“为爱加速”思源﹒芭莎自治区救护车项目募集善款。2020年10月18日,担任中国视协新文艺组织和新文艺群体工作委员会委员。

308xiaobao

张若昀,1988年8月24日生于北京,中国内地男演员。2004年因参演首部电视剧《海的誓言》,正式进入娱乐圈。
身 高
181cm