用电脑怎么可以远程控制别人的手机

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
这里推一款免费的电脑远程控制手机的软件,希望对你有所帮助!
AirDroid 是一款手机远程协助与文件传输管理神器 。配合电脑客户端使用 ,无需数据线 ,即可轻松实现电脑对手机的在线文件管理 、远程控制手机 、手机投屏 、远程相机等操作 。也可进行设备间无损传输各类文件 ,大大提升了日常工作效率 。提供了个人版和企业版。软件支持Windows、Mac、web(网页)、安卓、iOS,满足你的所有需求。
1登录软件使用这个软件手机上需要先安装AirDroid APP,然后注册登录,电脑端你可以下载应用程序安装,也可以不用,它提供网页版,你只需要在浏览器打开即可。然后使用账号或者手机APP扫码登录即可。
软件还有其他很多方面的功能,比如接打电话、接收短信等等
关于如何连接手机的问题,操作也比较简单,只需要下载控制端和被控端,在不同网络下都可以完成远程控制。官网有详细操作方法,各位可以根据上面的方法操作,不懂的也可以来问我。
S山中白云

视频介绍了如何用手机远程控制电脑。