如何缩小CAD工具栏图标的大小?

畅聊生活g

1、电脑打开AutoCAD,工具栏中的图标很大。

2、在底部命令栏中输入“op”命令,然后按空格键确定。

3、确定“OP”进入CAD选项后,点击进入“显示”页面。

4、进入“显示”页面后,把在工具栏中使用大按钮取消选择。

5、把在工具栏中使用大按钮取消选择后,工具栏中的图标就变小了。

百度网友d7dc8570c
检查一下"工具-选项-显示"里的"在工具栏中使用大按钮"是否勾选,去掉它.如果未勾选,那没办法,只能这么小了.
李明望的文库
执行"TO+回车“命令,打开“自定义”对话框,再该对话框中将“大图标”复选框前的小勾去掉即可!
如果此勾已经去掉了的话,说明图标已经无法再缩小了!
真正的CAD高手,是很少使用工具栏的!
姑苏凡巧2w
这个没办法吧,都是固定的
不过你想要画图区域大点,可把大部分的工具栏都关掉,前提是你记得足够多的快捷键,事实上大多数CAD专业绘图员的窗口上都是没多少工具栏的,这就是菜鸟与高手的区别.