是不是爱一个人久了就不爱了?

是不是爱一个人久了就不爱了?他没有那么爱我,我以前对他潮来如水,现在我对他一点感觉都没有,甚至数月不想亲热,我这是怎么了?不爱了吗?... 是不是爱一个人久了就不爱了?他没有那么爱我,我以前对他潮来如水,现在我对他一点感觉都没有,甚至数月不想亲热,我这是怎么了?不爱了吗? 展开
152*****373
在一起多久了呢?如果那个男人没有做对不起你的事,我希望你能坚持,一段感情不容易,开始是困难的,结束是痛苦的!加油,姑娘后面的日子还长
追问
3年了,我算是看透他了
钟天欣超人
说句难听的,一对一的所谓“爱”的关系本来就是不“自然”的,情人丰富了就不会累了,然而现在的人类社会。。。肯定是不会同意的,所以,这不是你的错。
大事不知世难6
你爱累了,我现在就是这样的情况,他又不放手,心更累。
火烧云501
不是说结婚是爱情的坟墓吗?不用结婚试试看。我说:要珍惜对方,不要冷漠对方,相互努力,银婚,金婚等到老。
前辈磊哥
爱情转变亲情,你们需要一些小浪漫,调节现有心情。