是不是爱一个人久了就不爱了?

是不是爱一个人久了就不爱了?他没有那么爱我,我以前对他潮来如水,现在我对他一点感觉都没有,甚至数月不想亲热,我这是怎么了?不爱了吗?... 是不是爱一个人久了就不爱了?他没有那么爱我,我以前对他潮来如水,现在我对他一点感觉都没有,甚至数月不想亲热,我这是怎么了?不爱了吗? 展开
LVXIAO连
两个人在一起随着时间的拖延,感情会慢慢的淡化下来的,已经没有了最初激情似火的感情,两个人已经变得很熟悉,已经过度到了平淡期,一切都已经变得没有了吸引力,不是不爱了,而是爱已经慢慢的在减少,甚至消失。
匿名用户
现在还在一起,所以你会感到疲惫,这种疲惫也许会让你误认为不爱了。但当你真正和对方分开的时候,突然他就这样离开你的世界,你才会知道有多痛苦。我前段时间就是,真的觉得累,自己提的分手,但是分手以后,白天躺床上眼泪都会默默流下来。这种感觉不只是心酸。反正我是不能接受突然分手。所以你要好好考虑清楚,你是真的不爱了,还是只是厌倦现在的境况,有时候可能你以为分手会好一点,到头来会发现分手是最糟糕的选择。
追问
已经分开了,有点觉得不甘,没有痛苦
米米达芬奇
不是不爱了,是爱的太累,你疲惫了,没有回声的爱让你怀疑自己了,如果没有走到婚姻,就分开吧,或许分开后他才知道你的重要,才知道自己已经喜欢你了
追问
我已经分开了。他还缠着我
追答
那说明他开始意识到他依赖你了,那就顺从你的心,爱他就接受不爱就拒绝。
简单八
嗯,感情是需要精心呵护的,你们这样应该是彼此太冷漠造成的
咕咕滋滋滋
爱情是花,久了会干!如果没有水分来滋润,会枯萎的!