碧玺什么颜色最好呢?

char0421
你说的什么颜色最好,是指最贵的,还是指能量最强的呢?呵呵
我大概给你解释一下,如果还不明白,可以到彩魔石网的碧玺宝典里面有很多文章让你了解下

1、碧玺颜色众多,最常见的为红碧玺、绿碧玺、黄碧玺、蓝色碧玺、西瓜碧玺、帕拉依巴碧玺

2、价值最高的就属帕拉依巴碧玺,全世界彩色宝石最昂贵的宝石就是它,比极品的钻石还要昂贵,因为它的颜色和产量都非常稀有。

3、如果说能量来说红色碧玺的能量最强,主要可以吸引爱情和友情的能量,让你在爱情方面更顺利

4、不管是什么碧玺,因为具有压电性和热电性,碧玺都能释放远红外线,可以刺激细胞,促进组织再生;可以释放微弱电流,加强和平和人体磁场;还可以净化水源等

希望对你有帮助
anny05260627
主要看你想要什么样的功能了。以下是关于必须的功能,你参考一下吧。
电气石(碧玺):又称愿望石,有极大的落实力能帮助愿望达成,亦能改善人际关系。红绿碧玺还聚财纳富帮事业发展。有助血液循环关节毛病是一种健康的晶石。

红色碧玺:能吸引友情、爱情。激发慈悲心、同情心,带有火热的亲和力,增进人与人知间的情谊。

黑色碧玺:可吸收消除负能量,增进人体活力、体力,及整体的生命力,是健康长寿的代表宝石。

参考资料:晶之缘天然水晶
衍月瞳
当然是蓝色玫红色和西瓜碧玺最贵
紫色最少
晶遇缘水晶
天空蓝,可以去淘宝金亨利珠宝看看哦。很不错的水晶品牌。
甲永宇文元柳
个人认为目前的碧玺市场真的是没有最好只有更好。
个人经验来看,卢比莱红碧,帕拉伊巴篮碧在市场上的表现一直很抢眼
绿色碧玺因为颜色近似祖母绿在欧美市场一直表现优异,不过在国内,好像没有上面的两种抢眼。
最后不得不说的是双色碧玺,碧玺的二色性是其他宝石几乎所不具有的,所以一般和双色碧玺沾上关系的价格也很漂亮。