腾讯电脑管家和360安全卫士哪个好

sinnergreat
这怎么说呢?没有最好的 只有适合你自己的 。
看你平时操作习惯吧。电脑管家操作简单。平时打不打游戏呢?
如果你玩腾讯的游戏还能加速这个事毋庸置疑的- -选择自己用的顺手的就好。
海边的小朵朵
这两个都是电脑上面的防护软件,个人感觉腾讯电脑管家更好一点,因为360总是给我安装一下浏览器或者更改我的默认浏览器,所以我现在都不用它了,现在下载了腾讯电脑管家,这个软件可以给我拦截一下广告,而且下载东西的时候还会提示有病毒或者有捆绑软件。
锁锁丶无敌丶

可以安装使用腾讯电脑管家杀毒软件,效果不错的!!
帐号宝新增异地记录查看和确认功能
首游戏预下载增加对剑灵的支持
TAV引擎更新,病毒库更新,查杀更给力
杀毒二合一能够快速全面地检查计算机存在的风险,检查项目包含云查杀木马、系统漏洞修补、实时防护、清理插件等多项安全防护功能。现风险后,通过腾讯电脑管家提供的修复和优化操作,优化电脑
璇宝妈妈2000
这又不是考试非得分出个一二来,个人觉得用得舒服就是最好的。

电脑要定期进行垃圾清理,垃圾文件多了电脑就容易出问题,时间长了就会导致电脑开机变慢呀、操作起来很卡呀,打开个文件老半天等很多的问题出现。
用腾讯电脑管家就可以进行清理垃圾啦,,打开电脑管家,单击一下垃圾清理,再点扫描垃圾,扫描结果出来后点一下一键优化就可以自动进行垃圾清理了。
Googolplex0
要看你的个人喜好吧,从软件大小来说,腾讯电脑管家好很多,首先是杀毒和管理合一的,占内存比较小,其次是因为腾讯电脑管家也有好几年的发展了,功能也比较全,杀毒引擎也比较强大,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,也是国内首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
而最基本的管家对于维护电脑的正常、顺利、快捷、方便的运行的,也就是保障电脑以最好的状态保持工作。电脑管家可以使用QQ账户登录,可以积分,同时给QQ升级带来额外的加速1天。电脑管家是在电脑上装得最多的软件之一,在你的电脑上,其它软件都可以不装,但是建议你装一个电脑管家,随时的保护着你的电脑。自从试用腾讯电脑管家之后,我就卸载了360了,现在一直在用电脑管家!