找一本言情小说 10

找一本言情小说找一本言情小说,忘记名字。大概记得一些情节,男主为了得到女主,不择手段拆散女主和其男友。男主喜欢女主的原因是:男主身体有重病,肾有问题,妹妹换过肾给他。女主... 找一本言情小说
找一本言情小说,忘记名字。大概记得一些情节,男主为了得到女主,不择手段拆散女主和其男友。男主喜欢女主的原因是:男主身体有重病,肾有问题,妹妹换过肾给他。女主也在无意的一次验血中,血型恰好匹配就过男主一次,男主就此惦记上女主了。可惜那时女主身边已有男友了。女主的身世也是满复杂的,好像是近亲结婚生下的孩子。家里是医药世家,女主的爷爷是想促成女主和男主的,骗女主到男主的公司实习。让他们接触。女主是学中医
匿名用户
藏在时光深处的你
作者:耳东兔子
类型: 原创-言情-近代现代-爱情
进度:已完成
字数:249659 字
收藏:4008
更新:2016-07-15 19:34:32

简介:
阮荨荨得知男朋友出轨,冲进酒店捉奸。
谁料,这一捉,倒是捉出一只“禽兽“来。
于是她决定把这只”禽兽“拐回家……
周时亦参加一场聚会,贸贸然闯进一名“不速之客”。
而他认得这名“不速之客”。
当年的偷窥狂、跟踪狂。
曾经追他半途而废如今又卷土重来……
还有完没完了?

本文又名《打死也要让你爱上我》
这世界上大致真的存在一种感情,年少时发芽,成年时结果。
扫雷:先虐女主后虐男主,慎入
←求包养,淘我的更多作品哦
关注微博,接受调戏。

公告 接编辑
(查看全部)
内容标签: 业界精英 都市情缘
收藏(4008) 霸王票 灌溉营养液 看书评(5407)
追问
不是这本