什么牌子的美瞳不伤眼睛

我从没带过美瞳,所以请大家帮我推荐一下,哪一款美瞳好,要不伤眼睛的,要自然的,最好就是戴着看不出是戴着美瞳,要给人感觉大眼睛水汪汪的,要有神。不要那种彩色的,也不要那种很... 我从没带过美瞳,所以请大家帮我推荐一下,哪一款美瞳好,要不伤眼睛的,要自然的,最好就是戴着看不出是戴着美瞳,要给人感觉大眼睛水汪汪的,要有神。不要那种彩色的,也不要那种很明显的黑色细边,越自然越好。谢谢啦。
如果满意,另加高分
夏北落f39a0af
首先说哦,我不是卖美瞳的,我是纯纯的体验者。

我带过的最自然而就是neo的巧克力,有个亲说得对,neo是14.2和14.0的。我买的巧克力是14.0的,巧克力色相当的自然,我眼球就是棕色的,所以看起来完全就跟没带一样,汗,这是我最初的美瞳,当时戴的美美的,后来跟大直径的一比,感觉的确是很自然很自然。呵呵,跟你推荐下

然后bescon是公认的戴着最舒服的我觉得美瞳主要还是靠保养,新的绝对都很舒服的。呵呵,我当初看好的是bescon的三色,现在貌似下架了吧

现在看到Vivian的自然目,感觉也超级自然,只是没试过,不知道戴上的效果了。呵呵

至于你说的黑边,我感觉正常黑色的带上都会有黑边吧,而且黑色带上看起来的确比较明显,可是黑色的无辜感很好,而且眼睛真的大大的亮亮的。我有个大直径的芭比爱黑,15.8的,带上超显眼睛大,但是也很明显的。除非是芭比爱幻影那种图案的,你搜搜图,那种图案不是圆边的看起来可能没黑边吧,要不就三色那种,我只看过bescon的,不知道公主三色、天使三色是不是也一样了。

买的话,我建议你货比三家,即使跟一个店主聊的很好,也多看看别人家的。免得上当。太便宜的不要信,不可能是真的就是了
kiss_ying517
不要相信那些广告,越是自己在卖韩国品牌就越是知道其危害,主动向你推销一般都不会有好东西,成本大约在15-50之间,尤其是以亲为称呼的大多是些网络卖家,不信你可以问问

戴隐形眼镜对眼睛多少都有些伤害,但注意保养和维护,问题不大

关于颜色和款式 推荐你戴大美目深邃棕 , GEO绝色巧克力 ,NEO巧克力 ,因为边缘花样简单, 颜色自然

看你是刚接触这些,又不太懂,不希望你被人骗

至于品牌,强力推荐购买带有中文字样的品牌 , 最好是在眼睛店购买, 因为本人正是经销韩国美瞳,上面我说的几款都有在销售! 所以非常非常不建议你购买类似这些品牌的产品,看清楚 是不建议噢! 相信我,那些都是假货 ,你自己去网上查一下新闻就知道了!虽然绝大部分安全不会有问题, 但绝对不如正规眼睛店销售的有保障!而且假货也非常多,

可信赖的品牌像博士伦,海昌,卫康,还有强生这些就不用说了,价格比较高

其他的还有韩视宝 ,伊丽视等

记住 瓶子的包装上一定要有中文的注册号以及国家食品药物监督的合格字号,推荐你到当地眼镜店购买,物价局监管的价钱也公道!

希望可以帮到你 QQ1017744 有不懂的可以加QQ问我 答案:美瞳
ON丢失幸福
去买美瞳的时候首先要量瞳距。还要看看你适合那种形状。
要不然带起不舒服。对眼睛就有伤害。
每天都要换一次水。
还有一种免揉搓的护理液。
比一般的护理液贵点。
不过很好用。
NEO的美瞳都可以。
还有很多牌子。
VIVIAN自然目的看起很自然。
芭比爱看起很可爱。
G&G[韩宝]的也可以。

参考资料: 自己了解的。

甜饼一块
NEO巧克力色~
中文标瓶装和英文标盒装为正品
其他瓶装韩文的都是高仿 酒精拭擦就掉色

正品直径为14.0MM和14.2MM

那些卖14.8MM的就不要扯了 NEO根本就没这个模板
青春笑我懦弱
没有不伤眼睛的 因为眼睛很脆弱
楼主 自然才是好 我之前就是带 戴了之后 眼睛会红
不管怎么说 都会有伤害