什么牌子的美瞳好用还不伤眼睛?

日常小贴士X4

陌森、海昌都是不错的 选美瞳的时候可以看看含水量及材质。

美瞳®”是强生公司专用的注册商标,是该公司专为亚洲市场设计的具有美容效果的隐形眼镜系列的品牌,英文商标为 1∙DAY ACUVUE® DEFINE®,也是第一家采用 “三明治”技术(舒氧夹心)的具有美容效果的隐形眼镜。

所有 “美瞳®”产品皆经过中国国家食品药品监督管理局的注册,消费者均可放心使用。值得提醒的是“美瞳®”并非美容镜片的通用名称。

只有由强生视力健经销的具有美容效果的隐形眼镜才能称之为“美瞳®”, 而市场上各类非由强生视力健经销的美容镜片均不能称之为“美瞳®”, 也与强生视力健经销之“美瞳®”隐形眼镜产品完全无关。

黑色艾珊的仿虹膜设计,以深邃的黑色外环放大眼球的同时更令眼睛黑白分明,而一圈璀璨的星星设计提亮了虹膜的内边缘,从而让配戴者的眼睛看上去愈加立体透亮。半透明材质的运用不仅不会遮盖天然虹膜之美,璀璨的星星设计更与天然虹膜相溶,让眼眸深邃而闪耀,宛如夜晚的星空。