湖北大学和武汉科技大学哪个好

完颜安珊龚琲
武汉科技大学好,但是要注意,还有个武汉科技学院,是二本的,这个没湖大好。武汉科技大学是一本,在湖北省一本高校里面,实力强于湖北大学和中南民族大学
zpb262484724
湖北大学是 文科强, 武汉科技大学 理科强。 本人就是武汉科技大学的 自动化专业的 2009级的 . 武科大欢迎你!
蓝天可达

武汉科技大学和湖北大学,
各有所长,
要看具体专业。
综合实力,
是武汉科技大学稍强。
武汉科技大学全国排名,
比湖北大学前5位。
祝你好运。
莫心远源荃
湖北大学么,我至今还没听说过;但是武科大呢,就不同了,不单仅我一个人呢知道而已,而且它在全国也是小有名气的,也就是楼上这位朋友所说的冶金专业在全国名列前茅,绝对能算得上是冶金行业的开山鼻祖。
在珍珠泉弹吉他的黄月英
武科大今年刚刚进入全国100强,应该武科大稍微强点