亲爱的小伙伴们,我们该怎样度过这个快乐的暑假呢?我们来制订个计划

亲爱的小伙伴们,我们该怎样度过这个快乐的暑假呢?我们来制订个计划,好好地安排一下吧!... 亲爱的小伙伴们,我们该怎样度过这个快乐的暑假呢?我们来制订个计划,好好地安排一下吧! 展开
夜吹笙歌
1.多读书
2.早睡早起
3.锻炼身体
4.提早完成作业
5.提前预习
6.帮助父母做家务
7.参加社会活动
aj...8@163.com
人生如一本厚重的书,扉页是我们的梦想,目录是我们的脚印,内容是我们的出色,后记是我们的回看。有些书是没有主角的,由于我们忽视了自我;有些书是没有线索的,由于我们迷失了自我;有些书是没有内容的,由于我们埋没了自我……唯有把自己当成主角和主线,我们才能写出属于自己的东西。