女性肾结石怎么引起的?

我是一个女大学生,前几天肚子痛我以为是正常现象,可是过了几天越发的严重最后到医院检查说是得了肾结石.可是我在网上查这种病一般是中老年人才容易得的,为什么我得了这样的病了呢... 我是一个女大学生,前几天肚子痛我以为是正常现象,可是过了几天越发的严重最后到医院检查说是得了肾结石.可是我在网上查这种病一般是中老年人才容易得的,为什么我得了这样的病了呢?你们能不能帮我解释一下呢,女性肾结石怎么引起的? 展开
百度网友24a4c83
形成肾结石的主要原因就是饮食结构中含有成为结石的成分,当身体内的胶体和晶体因为新陈代谢失调以后遇到草酸之类的物质,沉积沉淀成为结石。这种结石与憋尿、泌尿系统感染等等都有关系。有肾结石以后,可以通过排石法或者体外碎石法将肾结石通过尿液排出体外。
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
您好:
建议首选体外震波排石机进行排石治疗;首先说明体外震波排石机较体外冲击碎石机的原理是两种决然不同的设备,体外震波排石机的优势在于其对脏器无任何损伤,而且排石彻底,病人无痛苦容易接受,;而体外冲击碎石机是对脏器有损伤的而且比较痛苦;体外震波排石机技术是国家最新发明专利技术,采用高频超导+流体动力+震动力学三维一体排石技术,大型数字B超辅助定位。具有定位准,排石快,对胆管结石,输尿菅结石,随排随走,尤其是对肝内胆管淤积性泥沙样结石排石彻底等特点。该设备最突出的特点是人性化的可操作性,对各种结石排石的彻底性,比
兵歌一场
 1. 夜生活过度:加之过量饮用咖啡,也会引发肾结石。
  2. 饮食无规律:饮食无规律将导致营养不均衡,加上肾脏和尿中的钙、草酸、尿酸排出不及时,易形成肾结石。
  3. 郁闷:人际关系紧张及感情纠葛,导致长期郁闷,影响机体免疫系统,引发肾结石。
  4. 缺乏运动和饮水:少运动导致脂肪过量储存,少喝水导致排尿减少,易引起肾结石。
  5. 不吃早餐:将导致胆汁长期淤积在胆囊,影响胃酸分泌、胆汁排出,减弱消化系统功能,诱发肾结石。
追答
女人肾结石的注意事项
  1、多饮水、不憋尿 多饮水能使尿液得到稀释,钙离子和草酸根的浓度就会降低,形成不了草酸钙结石,并防止高浓度的盐类及矿物质聚积成结石。研究表明,增加50%的尿量,可使肾结石发病率下降86%。
  2、多食黑木耳 黑木耳中富含多种矿物质和微量元素,能对各种结石产生强烈的化学反应,使结石剥脱、分化、溶解,排出体外。
  3、多活动 不爱活动的人往往容易使钙质淤积在血液中,而运动帮助钙质流向它所属的骨头。因此应该到户外走走或多做运动。
  4、少喝啤酒 有人认为啤酒能利尿,可防止尿结石的发生。其实,酿啤酒的麦芽汁中含有钙、草酸和嘌呤核苷酸等酸性物质,他们相互作用,可使人体内的尿酸增加,成为形成肾结石的重要诱因。
望采纳