分手后希望他幸福的歌曲有哪些?

上官三云
分手后希望他幸福的歌曲有:
1、《比我幸福》
绝对的经典,分手了,我们经常会对曾经的恋人最后说一句:“请你一定要比我幸福!”我们真的能做到吗?听听歌里唱的吧!

经典:“请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐;请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷……”

2、《后来》

我们都曾年轻,都曾有过不懂得珍惜爱人的年代,失去了,才知道他(她)是最好的,可是世界上根本没有卖后悔药的。我们只能用歌声去缅怀曾经那一份或许永远不会再有的真爱!