动漫帝速来...(其实不是也可以滴,O(∩_∩)O哈哈~)求图片出处

RT。。。... RT。。。 展开
海沙罗
〖日常篇〗(漫画:目标1~62/动画:目标1~19、27~33、38~39、66~73)
不擅长运动与学习,做事没有恒心,一事无成的少年沢田纲吉,在他面前出现了一位自称杀手的婴儿(彩虹之子)里包恩,并成为他的家庭教师。里包恩声称要培育阿纲成为意大利黑手党彭格列家族的首领,并利用被打中后会拼死完成临终时后悔的事情的死气弹,开始教育并培养阿纲成为适合当首领的人。
〖VS黑曜篇〗(漫画:目标63~81/动画:目标20~26)
并盛中学连续发生被袭事件,犯人是黑曜学生,起初只是袭击风纪委员,类似单纯的挑衅。之后普通的并中学生也被袭击,引起恐慌。从漫画:被袭学生被打掉牙齿情况,或从动画:被袭学生所获怀表的倒计时看来,目标直指彭格列第十代首领阿纲,而敌人是被黑手党放逐了的越狱逃犯六道骸等人。阿纲因为第九代的命令和朋友的鼓励下,前往黑曜中学的大本营黑曜乐园。
〖VS巴利安篇〗(漫画:目标82~135/动画:目标34~37、 40~65)
黑曜事件完结后,阿纲本以为可以过平淡日子,谁知却卷入更庞大的彭格列斗争当中。为了继承彭格列十代首领及其六位守护者的位子,九代首领的养子XANXUS率领巴利安共七人与阿纲一行人进行彭格列指环争夺战。彭格列指环分别落入两队人手中,对应属性的两个守护者进行单独决斗,并且插手协助的人都判输、没收指环,以决定家族由哪个人继承。裁判为切尔贝罗。
〖未来篇〗(漫画:目标136~230/动画:目标74~141)
蓝波使用十年后火箭筒时误中里包恩,然而十年后的里包恩却没出现。阿纲去找蓝波询问,也被火箭筒击中,来到了十年后的世界。十年后的山本武带领着他们到达彭格列基地,在那里和原本的里包恩会合,并且得知了密鲁菲奥雷家族首领白兰正在进行猎杀彭格列的行动,于是阿纲面临了巨大的考验。
〖彩虹之子篇〗(动画原创:目标142~153)
阿纲拿到了大空彭格列匣,但是入江正一却说,现在的阿纲无法用大空彭格列指环打开匣子,想要引出指环的真正力量就必须暂时回到十年前,接受彩虹之子试炼,获得彩虹之子的七印才可以。于是阿纲决定回到十年前接受试炼。
〖未来选择篇〗(漫画:目标231~257/动画:目标154~177)
阿纲重新来到十年后的世界,此时意大利主力战也以巴利安的获胜而告终,剩下的目标是打败白兰,但是白兰突然以立体影像出现在阿纲他们的面前,同时新的敌人真六吊花也出现了。从而密鲁菲奥雷家族和彭格列家族以73为代价进行选择(choice)决战,一场新的战斗即将开始。
〖Ⅰ世家族篇〗(动画原创:目标178~)
选择战以彭格列家族的失败告终,但为了保护尤尼和73,需要进一步提升实力。里包恩提议和尤尼一起再次回到十年前给阿纲们安排家庭教师,利用彩虹之子奶嘴的力量寄宿于彭格列指环上的彭格列Ⅰ世及其守护者依次出现,之后Ⅰ世家族决定测试Ⅹ世家族是否有继承彭格列力量的觉悟和资格。
〖未来完结篇?〗(漫画:目标258~282/动画:目标?)
〖继承式篇〗(漫画:目标283~/动画:目标?)
★动画中文版已更新至184集★
★漫画汉化版已更新至289话★
图片上的人是:[编辑本段]
【初代介绍】
姓名:Giotto (彭格列Ⅰ 世;Vongola Primo)
声优:浪川大辅
属性:大空
籍贯:意大利
武器:Ⅰ字手套
称号:彭格列初代首领、历代最强的创始者
动画初登场:87集
漫画初登场:158话
简介:出自天野明的作品《家庭教师reborn》,为动漫中主角沢田纲吉继承的彭格列家族最初的一代。彭格列是由彭格列Ⅰ世——Giotto创立,被誉为历代最强首领,同时这时的彭格列是当时意大利最强黑手党。Giotto对称心的人不管是谁都会接受,因此初代的家族成员里有国王、军人、敌对黑手党、宗教职业者等。彭格列初代的守护者除了岚之守护者G,其他人在平时都分散在世界各地,在一次彭格列初代面临巨大危机时,所有守护者都放下一切从世界各地赶来相助,齐心帮助彭格列度过危机。初代以标有"Ⅰ"手套的火焰战斗,拥有看透一切事物的超直感。根据XANXUS所说,早年为了避免和彭格列二世起冲突,而引退移居至日本,但真实原因不得而知。移居日本后改名沢田家康,初代是沢田纲吉的曾曾曾祖父。
[初代彭格列家族]
初代彭格列家族
在动画87集的「继承」中初代与历代首领一起登场,正式承认沢田纲吉为彭格列十世,赋予彭格列的证明。在漫画277话中因纲吉的觉悟使得初代家族成员的灵魂由指环上出现,初代说现在的彭格列指环的姿态并不是真正的姿态,就把彭格列指环的封印解开,于是指环变成了原型的彭格列指环。
在动画原创剧情Ⅰ世家族篇中阿纲们再次回到了十年前,利用彩虹之子奶嘴的力量和特别的契约召唤出寄宿在彭格列指环上的Ⅰ世和其六位守护者。Ⅰ世说阿纲们还未继承真正的彭格列力量,而且还要测试阿纲他们是否有资格和觉悟成为真正的首领和真正的守护者。
【动画登场】:
目标87集 继承
目标134集 地狱骑士
目标169集 天空之狮Ver.V.
目标178集 Ⅰ世家族成员到来
目标179集 继承开始
目标181集 强烈的雷击
目标182集 平静的暴风雨
【漫画登场】:
目标158话 继承
目标217话 超爆发
目标244话 阿纲的匣兵器
目标277话 背运
目标278话 「海」「贝」「虹」
初代首领Giotto在「家庭教师reborn」二次创作同人游戏「ALTOR」的骸线中曾有出场,作为带动剧情的人物之一,并由此衍生“初代X初雾”这一CP,国内简称“G69”或“GC”。(注:「家庭教师reborn」二次创作同人游戏「ALTOR」为Naka的创作产物,即GiottoXChrome,Chrome为初代雾守)
以及由于漫画158话的衍生,出现初代GiottoX十代沢田纲吉这一CP,简称“G27”
由于动画182话的衍生,出现GiottoxG这一CP,简称“双G”或“初岚空”
由于初代长的太帅了,所以他的同人就很多很多,基本数不清楚到底有多少。
【初代彭格列家族】
彭格列Ⅰ世岚之守护者
姓名:G
声优:增田裕生
属性:岚
武器:枪械、弓箭
动画初登场:178集
漫画初登场:266话
简介:彭格列Ⅰ世童年玩伴、最信赖的左右手,与Ⅰ世一同组建了彭格列基础的自卫团的男人。虽然他工作中只使用惯用的枪,但是由于彭格列Ⅰ世将一把弓箭托付给他后,他放弃了自己本来的惯用枪支,用着这把从彭格列Ⅰ世继承的弓箭而战无不胜。
动画182集里进行岚之守护者的继承式,承认狱寺隼人的继承,授予自己的力量,并托付于他岚之守护者。
彭格列Ⅰ世雨之守护者
姓名:朝利雨月(Asari Ugetsu)
声优:山本匠马
属性:雨
武器:一把长刀和三把小刀
爱好:音乐
招数:冰雨、九头龙 溃川、瀑之舞
动画初登场:170集
漫画初登场:246话
简介:使用变则四刀他拥有举世无双的剑法,以最强著称,没有人不承认他的能力。却因为十分热衷于音乐连一把属于自己的剑都没有,但听说身处异国的友人彭格列Ⅰ世遭受危机时,毫不犹豫地卖掉了比生命还珍贵的乐器,换成武器和旅费前去相助彭格列,为了朋友两肋插刀。
动画179集里进行雨之守护者的继承式,在180集中承认山本武的继承,授予自己的力量,并托付于他雨之守护者。
彭格列Ⅰ世晴之守护者
姓名:纳克尔(Knuckle)
声优:木内秀信
属性:晴
武器:拳头
爱好:拳击
职业:神父
动画初登场:178集
漫画初登场:269话
简介:据说曾是以最强之名为目标战无不胜的拳击家,但过于强大的他在拳击比赛中打死了对手,便从此封印了拳头当起了神父,再也没回到过拳击场上。但只有一次在家族遇到危机时,他给自己定下了3分钟的时间限制,用拳头拯救了家族。口头禅似乎是究极。
动画183集里进行晴之守护者的继承式,184集中承认笹川了平的继承,授予自己的力量,并托付于他晴之守护者。
彭格列Ⅰ世雷之守护者
姓名:蓝宝(Ranpou)
声优:津田健次郎
属性:雷
武器:盾牌
身份:大地主之子
动画初登场:178集
漫画初登场:268话
简介:本身是大地主的儿子,是个既任性又不懂世事的软弱家伙,但彭格列Ⅰ世却反而让他在战场上打头阵,因为真正的他蕴藏有如雷电般强力一击的力量。
动画181集进行雷之守护者继承式,之后承认蓝波的继承,授予自己的力量,并托付于他雷之守护者。
彭格列Ⅰ世雾之守护者
姓名:D·斯佩多(Demon Spade)
声优:高坂笃志
属性:雾
武器:魔镜
动画初登场:178集
漫画初登场:263话
简介:据说被他透过魔镜瞪视的人将受到诅咒,第二天那人的尸体会浮在海面上,据说是彭格列Ⅰ世守护者中唯一的叛徒。
彭格列Ⅰ世云之守护者
姓名:阿诺德(Alaudi)
声优:近藤隆
属性:云
武器:手铐
身份:国家秘密情报部首席
动画初登场:178集
漫画初登场:260话
简介:本身隶属某国家秘密情报部的首席,不迎合任何人的喜欢独来独
hibarikyoyo
家庭教师彭格列初代,创造了世界上最强大的黑手党家族彭格列家族,至今已有十代首领,称为大空,其手下六名守护者分别是以天气为名的雨、岚、晴、云、雾、雷,每人持有一枚彭格列指环。
韦战
<家庭教师> 初代彭格列
家庭教师 初代彭格列~
这个是游戏里的!
jasonlim
家教