iphone7plus 双摄像头有什么用

慷慨又俊俏的榜首J

苹果发布了iOS 10.1 的小版本更新的测试版, 最重要的就是解锁了大家期盼已久的那个 iPhone 7 plus 双摄像头的一种新玩法, 人像拍摄. 这也是 iPhone 7 plus 独有的一个功能.

 升级到iOS 10.1 测试版后, 在相机中就可以找到人像功能, 并且有明确的提示就是这个是个测试版本. 但是怎么说也是靠数码小镜头在经过计算融合的, 还是跟真正的大光圈或者长焦拍摄的人像有一定的区别.