郭嘉,贾诩,诸葛亮,陈宫,许攸,荀彧,司马懿,庞统,周瑜,姜维,陆逊,鲁肃等人谁最强,排个位,忘详解!

重了平15
不废话,如果按三国志排列以下是我的分析,郭嘉,贾诩,周瑜,司马,陆逊。诸葛,荀彧,庞统,法正,鲁肃。陈宫,许攸,姜维。差不多了,在说说我的理由,前4个,是什么?军神?神机妙神,对战场上有良好的对策能力。后5个,是什么?政客?处理国家大事非常可靠,仅仅有条,有宰相之才。之后后面的一些,不给予评价。(理由:很多不想废话,明天上课)。如果真要说我心目中军神NO.1是郭嘉,无与伦比,太厉害了,什么叫决胜于千里之外?(去读三国志吧)至于政客NO.1是诸葛,诸葛是被神化过的,所以不说他是军神,他最起码也是个政客天才,没出茅庐而知天下三分,然后,蜀汉政权之恶劣,非常人所能理解的,诸葛能在朝中震得住就算是一种才能(观姜维政权时代就知道了)。如果各位路人或楼主有什么疑问或要反驳,欢迎,欢迎,在此留言,我上课回来解答