QQ炫舞怎样可以迅速练到技术和等级

我刚接触炫舞,不过之前玩过之类的游戏,知道怎么玩,但是不知道怎么可以连P啊,按快速点啊之类的,而且我发现等级很难练,请教高手帮帮我。。如果有耐性回答我的问题的话顺便再告诉... 我刚接触炫舞,不过之前玩过之类的游戏,知道怎么玩,但是不知道怎么可以连P啊,按快速点啊之类的,而且我发现等级很难练,请教高手帮帮我。。如果有耐性回答我的问题的话顺便再告诉下我QQ炫舞和QQ堂哪个好玩点?理由充分详细啊,谢谢各位~~~ 展开
魂临
非紫钻开紫钻 每天一直在线接随机任务 如果在多倍经验的时候双开去和别人刷大赢小更好,比平刷经验多了。
刚开始玩强烈建议你双控,我就是玩了很久好难才改过来的,等掌握了双控你会发现即使手速慢那也比他们强一大截,节奏模式最为明显。
不同的模式有不同的练法。
CT从慢歌慢慢的晋级,每一次P到的时候仔细感觉一下时长,然后跟着音乐感觉P点,有的歌P点靠前,有的靠后。 节奏直接先上水仙,一遍一遍不停地练。
VOS你去下一个劲乐团单机版玩,只玩简单模式的,但是判定要改成困难,因为炫舞的判定比较严格。 动感其实和节奏是一样的,四个格每一个都相当于节奏的一小段。 抓猪你去背题库吧,现在大家都背你也不得不背了... 时间长了反射出来了一切都简单了,还有一点,BPM上192的CT到LEVEL9的你不管自己反没反映过来一眼看到底,有时你会发现你能全按上了,慢慢的你就是高手了,祝你好运啊,O(∩_∩)O~ 还有一点 炫舞玩两样东西,技术和资本,千万不要觉得自己技术好了就很了不起了啊,被人砸也会是常事...O(∩_∩)O哈哈~
还有,个人认为炫舞好玩点...
另外再加一点您要是觉得我的回答还可以的就请采纳吧,我百度知道级别这个低啊…
)^)
风停在那里呢B91a1
连P需要你的节奏感、在音乐的四拍时候是P点、自己心里找感觉、手上或者脚上打拍子、眼睛盯住最开始的2个键子、一气呵成按下去、眼到手到、具体还要自己多蹦、至于说升级就是要你多做任务、累了平刷挂机、例如晚上、游戏和游戏之间都有他的好玩之处啊、看你喜欢哪个了、自己两个都好好玩玩、自己的感觉是最好的、是吧、楼主
wo云天和
每日任务是必做的经验多 还有 要练技术的话就6星开始吧 6星的9键过了 就可以打7星了 技术要慢慢练的 不能急 至于你的第二个问题 我个人认为还是炫舞好玩 因为可以练手指的灵活度啊~~~~
技术是需要自己练的 要有很好的乐感和节奏感 本人比较爱玩节奏模式 CT不是很强 但是个人认为最重要的还是乐感 其实什么都在一个练字上 没有天生就厉害的 只有多万多练才会进步!当然 如果你想升级的话有很多方法 最直接最轻松的就是找代练 不过是要RMB的 或者自己办个紫钻 每天经验加成还有紫钻任务 升级很快的
最后 祝你玩得快乐
属于球的幸福
你想求速度的话 就去下个挂 比较好用的是 炫舞一族 但这样没了游戏的乐趣 友情提示 最好自己一个人闭关修炼 因为很多人看到别人用挂会激动的 关于练级很难这个问题 我想说游戏都这样的 刚开始都很快 越往后越难 所以只能多做经验的任务这样升级就快 我玩炫舞一年不到 平时没怎么用过挂 都手动的 到现在110级 升级是挺难熬的事 不过记得多做任务就好啦~个人认为还是炫舞好玩一点 当然了 纯属女孩子的想法