QQ炫舞怎么才能快速练好技术?有什么技巧啊?

怎么才能快速学好啊... 怎么才能快速学好啊 展开
匿名用户
总结:
1传统模式:(多练习,把按键练熟悉后直接开7星的歌练习,7星跟得上了就拿9星的练习,总之用快歌练进步快)
节奏模式:(首先当然也得把按键练熟了,熟到啥程度呢?就是不用脑子想,眼睛看到了手就会自动按,键熟悉了可以直接进攻7星的歌,可以用(第一天)这首歌看成绩进步了没,(第一天)这歌练到能上100W后就去练习(二人)这歌,最少也要练到上百W,把这两首歌练好对玩家有帮助。
总结2:关于QQ炫舞P点
QQ炫舞P点比劲舞宽很多!`诀窍其实没什么,就是,用心听节奏,可以把每个箭头按的,和节奏规划上,就容易按P了.因为没那么快! PS:这点很重要,进游戏后,请玩家按F12..这是取消背景的!按F12后,整个画面会变成黑色,就不晃眼了!P会好打很多!
3.连P :重点
既然能打出P,那么在理论上,打出全连P是可能的。这里只研究简单的连P(3连以上)
如果是二拍子,三拍子,(比如2/4,3/4,3/8)就没有第四拍,如果是四拍子,(比如4/4)就有第四拍。如果不知道拍号,就找节奏重点。 二拍子是:强,弱;三拍子是:强,弱,弱;四拍子是:强,弱,次强,弱(第四拍)。一般歌曲的P点,都落在最后一个重音上,所以不但要看清滚动条的亮点,还要听清究竟重音在哪里落,落在哪里,玩家是否在重音拍上击中了。
4.练习连P的方法
首先,培养乐感是很重要的。平时听歌留心找歌的拍位随手打打节奏,找准重音位置。 然后,游戏中尝试利用音感去击打P点,在同一首歌中反复练,找准P点,将节奏感找出来。
匿名用户
你是要练那种技术吖 ? CT XW JZ DG 要练那种吖 ?不管那种你先玩3——4的 过一个星期你在去练8——9的 记住不要练6——7 这样会练你的进步不会很大的 要天天练持之以恒 祝你早日成为炫舞高手哈
匿名用户
主要是练,或许你可以一直练一个模式··