win10系统需要电脑管家之类的软件吗

yesyes科

最好安装一个电脑管家之类的安全软件来保护电脑,这样相对安全一些。解决方法如下:

1、首先在浏览器上搜索【电脑管家】选项,然后再点击【立即下载】按钮,如下图所示。

2、这个时候,页面上面会弹出一个【新建下载任务】窗口,然后点击上面的【浏览】按钮,如下图所示。

3、然后可以在上面输入下载到哪个地址,然后再点击下方的【下载】按钮,如下图所示。

4、然后再双击打开【.exe】文件,然后再点击【自定义安装】旁边的倒立三角形,也可以直接安装的,如下图所示。

5、接下来可以再选择【安装到哪个盘】,然后再点击【带我飞】按钮。

6、如下图所示,再点击【再出发】按钮就安装完成了。

du小胡

腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全软件,拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手,桌面整理,文档保护,权限雷达等功能。

方便快捷管理电脑,保护电脑安全运行。

kjp08
试试腾讯电脑管家,界面简约、精炼;第二代“鹰眼引擎”采用了新一代机器学习技术,大幅提升了病毒查杀能力;开创性的将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件上,能够根除顽固病毒,大幅提升深度查杀能力;其office宏病毒查杀功能,具备业界领先的宏病毒处理能力;另外,其与Q的紧密结合,可以全方位的保护Q的安全。
艾阿三
知道合伙人教育行家
从事机械制造业17年,熟悉机加工设备、金属加工工艺、金属材质,现任福建华橡公司高级技工。

windows 10自带安全杀毒软件Windows Defender,
安全方面个人认为没有必要安装第三方安全软件。
电脑管家的其他辅助功能要是需要也可以安装。
谢帐妇b9
建议安装。可以用腾讯电脑管家,电脑管家全面兼容win10系统,针对win10系统的各种特性提供了相应的优化功能,方便用户使用电脑,维护系统稳定。从系统底层全面防御病毒入侵。全新的搜索保护,上网安全提供入口级防护,在您搜索、浏览网页、下载、聊天、网购、网游时,都全程护航,安全防护不留死角。