暑假舞蹈班招生广告词

暑假舞蹈班,取的是快乐暑假,孩子的暑假谁做主的概念,求一份脱俗的广告词... 暑假舞蹈班,取的是快乐暑假,孩子的暑假谁做主的概念,求一份脱俗的广告词 展开
快乐engel
舞蹈是一门综合性的表演艺术,它与音乐、诗歌、美术结合在一起,表达人们的思想感情,反映社会生活。它是通过有节奏的美化了的人体动作和姿态来体现生活、情感的一门艺术。

儿童舞蹈比成人舞蹈更有天真、单纯、活泼、夸张的特点。它有助于孩子门陶冶高尚情操、培养美的体形。富有模仿力和想象力的儿童,很喜欢通过舞蹈来体现他们的童心和理想。

儿童舞蹈训练,对增进身心健康、培养端正体态,塑造美的形体,陶冶美的情操、丰富学习生活、开发智力等,均会产生明显效果,使孩子们有一个发展艺术才华的机会。

长长的暑假到来了!你怎样安排孩子的假期生活呢?如果你的孩子喜欢听着音乐手舞足蹈,对舞蹈有着强烈的兴趣,不妨送她来学习舞蹈吧!
园佰岸子
在家里手舞足蹈受到亲友表扬,在这里手舞足蹈受到世界表扬!

注意:楼主你看清了啊!谁先发的!我的回答已经被抄袭N次了!
不得不诅咒:抄袭者,有报应!
萍萍ping12
舞蹈是一门综合性的表演艺术,它与音乐、诗歌、美术结合在一起,表达人们的思想感情,反映社会生活。它是通过有节奏的美化了的人体动作和姿态来体现生活、情感的一门艺术。