小学辅导班招生广告词怎么写?

海边的鸟儿啊

1、这个暑假,你辅导了吗?三年级,四年级,五年级,级级辅导。语文课,数学课,外语课,科科优秀。

2、在校资深老师教学,面对面全贴心授课。

3、暑期课外加强辅导,面向三至五年级生辅导班招生。

4、我们的努力还有专业的师资力量,一路过来我们都很顺利,暑假的补习班招生也是以人数超额为主!

5、口号不重要,重要的是我们的实力。

6、孩子要成材,快送他到辅导班级来。

7、孩子想成材,就到暑期辅导班来。

8、当别的孩子嘻耍时,我在认真听暑期辅导班老师讲课。

9、当别的孩子落选,苦苦寻找工作时,我已以金榜题名高薪就业。因为我上了暑期辅导班。

10、当别的孩子沉迷于网络游戏时,我在上暑期辅导班。

浅谈新鲜事

写作思路:孩子的基础、我们来加固;让我们一起创造孩子的未来;用心去教学,这里是孩子们的天堂等等。

1、这个暑假,你辅导了吗?三年级,四年级,五年级,级级辅导。语文课,数学课,外语课,科科优秀。

2、在校资深老师教学,面对面全贴心授课。

3、暑期课外加强辅导,面向三至五年级生辅导班招生。

4、我们的努力还有专业的师资力量,一路过来我们都很顺利,暑假的补习班招生也是以人数超额为主!

5、口号不重要,重要的是我们的实力。

6、孩子要成材,快送他到辅导班级来。

7、孩子想成材,就到暑期辅导班来。

8、当别的孩子嘻耍时,我在认真听暑期辅导班老师讲课。

璨星蓝

孩子的基础、我们来加固;让我们一起创造孩子的未来;用心去教学,这里是孩子们的天堂等等。

举例如下,可供参考:

1、用心去感受孩子们的心声,这里是孩子们的天堂;用心去教学,你会发现孩子笑容下的苦涩;某某某辅导班,为您打造一份属于孩子们的天地,让你的孩子不怕上学,不怕作业,这里让你解决这个难题。

2、考考考,老师的法宝。做做做,学生的命根。在这里,我们会让您的孩子不再为学习而烦恼!帮你打好坚实的基础,以便你建起摩天大厦;为你插上矫健的翅膀,展望你飞向知识殿堂。

3、当别的孩子嘻耍时,我们在认真的辅导学生听课。我们这里有一群优秀的教师,为你的孩子提供最好的学习环境,让你的孩子踩在精英的背上攀登。

4、这个假期,你辅导了吗?三年级,四年级,五年级,级级辅导。语文课,数学课,外语课,科科优秀。我们这里有在校资深老师教学 面对面全贴心授课。

等等。

不会健康美

你要看你教育机构的名称是什么才好贴合设立,小学辅导班招生广告词最好时贴合自己的教育机构名称来写。
吴诗妍好

招生广告很简单的呀,可以去街上的广告设计或者是打印复制的让他们帮你用些你们学校的图片,

然后可以写上招生年龄要求或者是学费等等写清楚就可以了呀。