TFboys拍过什么电视或电影?

韩筱筎

参演过的电影
《致命追击》 饰演 歌手
《老炮儿》饰演 客串出演
《长城》王俊凯 饰演 宋朝皇帝
《爵迹》王源 饰演 苍白少年

参演过的电视剧
《青云志》王俊凯 饰演 林惊羽(少年);王源 饰演 张小凡(少年);易烊千玺 饰演 小七
《小别离》王俊凯 饰演 李想;王源 饰演 王峻;易烊千玺 饰演 宋云宏
《铁梨花》易烊千玺 饰演 张吉安(少年)
《超级装备小子》易烊千玺 饰演 祥仔
《云居寺新传奇》易烊千玺 饰演 富贵
《高科技少女喵》易烊千玺 饰演 李柯男的弟弟
《万万没想到第二季》易烊千玺 饰演 自习室学霸;少年总裁
《思美人》易烊千玺 饰演 屈原(少年)
那些年的蓝

首先,TFboys拍过这些影视作品:《致命追击》《老炮儿》《TFamily's Story》《男生学院自习室,TF少年go》。

拓展资料:

TFBOYS,中国青少年偶像团体,由王俊凯、王源、易烊千玺三位成员组成。粉丝名为四叶草,应援色为橙色.2013年7月28日,成立组合;8月6日,正式出道;10月18日,发行出道EP《Heart梦·出发》。2014年4月15日,获第二届音悦V榜年度盛典“内地最具人气歌手奖”和“音悦直播人气歌手奖”;8月16日,单曲《青春修炼手册》MV上线,破5项V榜吉尼斯,夺取内地音乐榜冠军宝座;12月6日,获2015爱奇艺之夜“最受欢迎组合奖”和“年度金曲奖”。

2015年9月,参演电视剧《青云志》。2016年2月7日,登上中央电视台春节联欢晚会;4月9日,获第16届音乐风云榜年度最受欢迎组合奖。2017年1月27日,在央视春节晚会上表演开场歌舞《美丽中国年》。2017年9月16日,TFBOYS组合宣布,王俊凯、王源、易烊千玺三人分别成立个人工作室,但组合不解散。2018年1月27日,获得全球流行音乐金榜年度盛典年度最受欢迎组合。

参考资料

TFBOYS 百度百科

荭尘莋秀

参演电影:《老炮儿》

参演电视剧:《我们的少年时代》《小别离》《青云志》《超少年密码》

拓展资料:

TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司推出的少年偶像组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成,2013年8月6日正式出道,2013年10月18日发行出道EP《Heart梦·出发》。代表作:《爱出发》、《Heart》、《梦想起航》、《魔法城堡》、《青春修炼手册》、《宠爱》、《样(YOUNG)》

2014年4月15日,荣获第二届音悦V榜年度盛典“内地最具人气歌手奖”和“音悦直播人气歌手奖”。2015年3月25日,荣获QQ音乐年度盛典“华语最受欢迎组合”、“新势力组合”两项大奖。3月30日,荣获东方风云榜音乐盛典“最佳组合”、“年度风云组合“两项大奖。4月11日,荣获音乐V榜年度盛典“内地最具人气歌手”、“内地年度风向艺人”和“音悦直播人气歌手”三项大奖。4月13日,荣获音乐风云榜年度盛典“年度最受欢迎内地组合”和“年度最受欢迎歌曲”大奖。

参考资料:百度百科   TFboys

冉冉最爱三小只
TFBOYS演过电视剧:《小别离》、《青云志 · 诛仙》、《超少年密码》、《我们的少年时代》、《加油向少年》、《我是你的TFphone》
TFBOYS新片:《致命追击》
TFBOYS友情客串/助力嘉宾过:《老炮儿》、《万万没想到第二季》(千玺嘉宾)、《夏日甜心》(千玺嘉宾)、《熟悉的味道第二季》(千玺嘉宾)、《我爱大牌》(王源代班主持)、《土豆最音乐》(王源嘉宾主持)
TFBOYS家族综艺:《源来这样讲》、《男生学院自习室第一第二季》、《TF少年GO第一第二季》、《源文在哪》、《TF家族前传》(王俊凯+王源)
TFBOYS中国首档偶像全记录节目:《TFBOYS偶像手记》
王俊凯个人电影:《长城》
王俊凯个人综艺:《高能少年第一季》
易烊千玺个人电视剧:《高科技少女喵》(客串出演第三集)、《云居寺传奇》、《超装备小子》、《铁梨花》、《思美人》
易烊千玺个人综艺:《放开我北鼻第二季》
易烊千玺个人微电影:《追上去》(客串)、《蜗牛》
王源个人电影:《爵迹》
王源个人综艺:《王牌对王牌第二季》MC常驻队长
木月鱼9
刚出道时的自制综艺《TF少年GO》共三季
还有《男生学院自习室》共两季
2014年5月31日,TFBOYS参与录制的《快乐大本营》播出
2014年6月12日,易烊千玺客串出演由爱奇艺与万合天宜联合打造的迷你剧《高科技少女喵》第三集
2014年7月8日,易烊千玺客串出演由优酷出品、万合天宜联袂打造的网络剧《万万没想到》第二季
2014年9月13日,TFBOYS参演深圳卫视《年代秀》
2014年12月26日,TFBOYS做客湖南卫视《天天向上》中丹文化交流之夜
2015年2月14日情人节,湖南卫视密室闯关节目《疯狂的麦咭》第二季,TFBOYS与李维嘉、E哥共同变身“守护天使”,为萌娃闯关赢取石像
2015年3月22日,TFBOYS第二次录制《快乐大本营》
2015年4月17日,TFBOYS成员王俊凯加入由张艺谋执导的魔幻题材电影《长城》饰演皇帝(该电影已于2016年12.6上映)
2015年4月29日,郭敬明通过新浪微博,公开《爵迹》第二位主演是TFBOYS组合成员王源,并饰演苍白少年(该电影已于2016.9.30上映)
2015年8月25日,马克·奥斯本执导的法国动画电影《小王子》中文配音阵容曝光,TFBOYS组合成员易烊千玺为男主角“小王子”配音(千式苏音,值得一听)
参演综艺还有《全员加速中》
《疯狂的麦咭》第三季
2016.7.11 TFBOYS主演《超少年密码》播出
2016年7月23日,TFBOYS第三次做客湖南卫视《快乐大本营》
2016年7月31日,TFBOYS参与录制的中央电视台《加油!向未来》节目播出
王源担任《王牌对王牌第二季》节目的队长
腾讯视频自制综艺《放开我北鼻第二季》嘉宾公布,其中一位就是易烊千。这是易烊千玺的首档个人综艺
王俊凯加盟浙江卫视《高能少年团》,开启首次个人综艺之旅
2017年1月7日易烊千玺配音电影《猪猪侠之英雄猪少年》 上映
tfboys共同出演《青云志》王源饰演少年张小凡,王俊凯饰演少年林惊羽,易烊千玺饰演小七
易烊千玺出演电视剧《思美人》,并饰演少年屈原
由TFBOYS共同出演的电视剧《我们的少年时代》也将在2017的暑假上映,其中王俊凯饰演邬童,王源饰演班小松,易烊千玺饰演尹柯
电视剧、电影就连综艺都有了,自我感觉非常完整,望采纳❤刚出道时的自制综艺《TF少年GO》共三季
还有《男生学院自习室》共两季
2014年5月31日,TFBOYS参与录制的《快乐大本营》播出
2014年6月12日,易烊千玺客串出演由爱奇艺与万合天宜联合打造的迷你剧《高科技少女喵》第三集
2014年7月8日,易烊千玺客串出演由优酷出品、万合天宜联袂打造的网络剧《万万没想到》第二季
2014年9月13日,TFBOYS参演深圳卫视《年代秀》
2014年12月26日,TFBOYS做客湖南卫视《天天向上》中丹文化交流之夜
2015年2月14日情人节,湖南卫视密室闯关节目《疯狂的麦咭》第二季,TFBOYS与李维嘉、E哥共同变身“守护天使”,为萌娃闯关赢取石像
2015年3月22日,TFBOYS第二次录制《快乐大本营》
2015年4月17日,TFBOYS成员王俊凯加入由张艺谋执导的魔幻题材电影《长城》饰演皇帝(该电影已于2016年12.6上映)
2015年4月29日,郭敬明通过新浪微博,公开《爵迹》第二位主演是TFBOYS组合成员王源,并饰演苍白少年(该电影已于2016.9.30上映)
2015年8月25日,马克·奥斯本执导的法国动画电影《小王子》中文配音阵容曝光,TFBOYS组合成员易烊千玺为男主角“小王子”配音(千式苏音,值得一听)
参演综艺还有《全员加速中》
《疯狂的麦咭》第三季
2016.7.11 TFBOYS主演《超少年密码》播出
2016年7月23日,TFBOYS第三次做客湖南卫视《快乐大本营》
2016年7月31日,TFBOYS参与录制的中央电视台《加油!向未来》节目播出
王源担任《王牌对王牌第二季》节目的队长
腾讯视频自制综艺《放开我北鼻第二季》嘉宾公布,其中一位就是易烊千。这是易烊千玺的首档个人综艺
王俊凯加盟浙江卫视《高能少年团》,开启首次个人综艺之旅
2017年1月7日易烊千玺配音电影《猪猪侠之英雄猪少年》 上映
tfboys共同出演《青云志》王源饰演少年张小凡,王俊凯饰演少年林惊羽,易烊千玺饰演小七
易烊千玺出演电视剧《思美人》,并饰演少年屈原
由TFBOYS共同出演的电视剧《我们的少年时代》也将在2017的暑假上映,其中王俊凯饰演邬童,王源饰演班小松,易烊千玺饰演尹柯
电视剧、电影就连综艺都有了,自我感觉非常完整,望采纳❤