相亲认识三个月,昨天我生日,我说他啥子都没准备,男友说我没告诉他

相亲认识三个月,昨天我生日,我说他啥子都没准备,男友说我没告诉他,我记得我给他说过身份证是错的,也记得告诉过他!!!!!今天我说他连句生日快乐都没给我说,他就说了句,哦,... 相亲认识三个月,昨天我生日,我说他啥子都没准备,男友说我没告诉他,我记得我给他说过身份证是错的,也记得告诉过他!!!!!今天我说他连句生日快乐都没给我说,他就说了句,哦,就是了。然后就没有然后了! 展开
代楣tz
这样的人是没有礼节还自私,小事做不好就别说做大事了,说不知道,现在知道了又这样了,一个人多朋友生日知道的都要意思意思,装糊涂,不能要他,我朋友就遇到这样的人,后来发现男人带着女朋友一起去买衣服,给自己买了好几件,一分钱没有给女朋友买,我说这个人不行,不相信,怎么样,女朋友下的大过生日他知道不来就发短信给阿姨说祝福小弟弟越来越可爱,女朋友等着他一晚上给家人说他一定会来,还是没有来,女朋友问他他说没有亲自请他,女孩子不听家人反对继续来往,女朋友生日大年初四男朋友还是知道没有表示,男朋友一直在男朋友家过年的,过完年女朋友不听家人反对和男朋友私奔,几个月女朋友伤心的回家来了,她生病男朋友都不管她,,发工资男朋友多次要钱。后来一次次的让女朋友失望才分手的
源来心属源d9
卧槽,这都哪里传来的邪门歪道!!!我女朋友也是,现在还跟我抱怨我父母在第一次见面的时候没给红包,噢,我的天,别跟我说是传统习俗,亮瞎啦。
山与海7065
如果可以,分手吧!他心里没你。
尹翔麟
呵呵😊你喜欢浪漫型的男朋友吗
追问
也不是非要多浪漫
追答
那咱俩试试,我怎么觉得他不拿你当回事呢