请大家帮忙推荐一部手机 30

麻烦各位帮忙想下有没有这样一部手机。不要山寨,价钱无上限,当然不要破5000就好了。首先要有手写功能,然后要有一个功能就是你手机有存号码,你按所存号码开头就能显示相关的名... 麻烦各位帮忙想下有没有这样一部手机。不要山寨,价钱无上限,当然不要破5000就好了。首先要有手写功能,然后要有一个功能就是你手机有存号码,你按所存号码开头就能显示相关的名片这个功能。老爸手机坏了。各位大侠帮忙啦。。小弟谢了。
我的意思是在平时直接打号码。不是要进入文件夹哦。 不好意思。。漏了一个补充。我刚刚问了我爸爸,触屏和键盘都要要。。。。
百度网友fed4a96

三星i8000采用一块3.7英寸65536万色的手写大屏幕,分辨率为480×800像素,显示效果清晰细腻。该机内置一枚500万像素的摄像头,并配有双LED闪光灯,支持笑脸识别功能,拍照效果令人满意。处理器方面该机内置的处理器主频达到800MHz,配合Windows Mobile 6.5 Professional操作系统和Touch Wiz 2.0用户界面,运行速度和操控体验都非常不错。价格是3000左右。

唯一死罪
名片夹诺基亚的智能机都是输入开头字母就筛选出来了 如果手写诺基亚有很多款手写的 质量还好
其实手机你可以去卖场看啊 你说出你的要求 销售人员能拿出一堆
三支823木
呵呵,版主你好,这个问题,几个月前,我也提问过,曾经也纠结在几部手机当中不知选哪个,但是最终还是选了自己最喜欢的HD2,下面仅是本人的粗略见解,请勿加以攻击,先谢谢了飞过老鸟,并祝一路好走,,
言归正传:5000一下的手机,原本以为非iPhone不选,但是随着调查,对比,还是将其淘汰,就是GPS这个功能iPhone欠佳。索爱X系列的没有一个相中的,黑莓9700,也局限在它600多点的CPU上,诺基亚不在考虑之中,败在SB智能系统上了。最后左挑右选,还是选中当今机皇,史前怪兽HD2上了,选他理由一下:1、4.3英寸的巨平,空前绝后,我敢说3年内没有比之更大的评了爷们用,绝对拉风。2、硬件配置绝对全球首屈一指的,(不过HTC代工的谷歌手机可和他一决高下)其它手机真是惨遭秒杀啊,3、多点触控的电容屏使之不是iPhone却享受iPhone一样的待遇,3、GPS导航,更是使其胜于iPhone。谁用谁知道啊,一个字,爽,
希望版主能用的到,字字辛苦打出来的,用得着给分,没用的话,我也只能抱歉了
霍三爷1
三星手机都有按号码就会出来存着的号码的!我推荐三星I8910触摸屏的三千多!老人家手写短信方便!那字也大看着也方便!外型大气!黑色的沉稳!其它功能也比较全面!是一部不错的手机!
崔建元
又是键盘手写双输入
三星C3610C
三星的手机基本上都有这个功能 就是 只输入号码前缀
比如输入 139 就会显示所有139前缀的手机号(存在手机上的)

并且这款手机很男性!!

呵呵 说实话 我个人不喜欢手写键盘双输入的机子 感觉太山寨了.
哥们, 信我的 摩托XT701,音乐,照相,娱乐,运行速度,运行内存,都是一流的。 用了就知道好,流行的安卓系统!还有你要是用的摩托的手写触摸机器,别的品牌你再也不想用了。 HTC的触摸不怎么样,没摩托好,摩托手写连笔识别的都很高。拿这大气拉风。