我皮肤过敏还能用护肤品吗

JUNA兮
  1. 过敏有很多种:

    遗传过敏性肤质——所有护肤品都要尽量温和(不带酒精、人工香料、人工色素、防腐剂),洁面尽量选择弱酸性洗面奶(或含有氨基酸的),做好防晒。

    对化妆品某些成分过敏——避开过敏成分挑选就可以。做好防晒。

    用的刺激性护肤品化妆品太多皮肤的修复和新陈代谢功能被破坏变成了过敏肤质——洁面护肤尽量简化,护肤一般水,(精华,)面霜2~3个步骤就可以了。做好防晒。

  2. 分清楚自己属于哪一类然后正确护肤就可以了。

一生不变漂亮永久
能,首先你要先考虑你的过敏源是源自于哪里,还是心里因素,找出来,就能判断你过敏是怎样一种情况
百度网友f4622245
可以用针对过敏皮肤用的护肤品
金牌瑶瑶水瓶
可以的 你是什么类型的肌肤
星海蓝天5
留你q