为什么我不想谈恋爱,更不想结婚,我是女的,我是不是有病啊?怎么办

匿名用户
在过去,饱受生活的折磨,对着世界没了信心,还是孤单一人,自己什么都会,不需要依靠。
不想结婚,不想恋爱,是没有遇到对的人,没有遇到一个值得爱的人,或者是根本不需要异性来填补你内心的空洞。你没有空洞,或者说已经被自己隐藏好了。
追问
是的,现在感觉自己根本就不需要男人,自己怎么多年也这么孤独的走过来了,不也挺好吗?确实有过一些深刻的故事…已经不知道心动的感觉了,我甚至觉得自己有心理障碍,不会心动了,没救了,好累
追答
对你好的,你不用。你需要的是吸引你的,需要的不是能给你撑伞的,而是能陪你淋雨的
山谷里的雀鹰
每个人情况不一样。我就想结婚,希望快快遇到爱我的那个人。
aepuxo
你以前在恋爱中受过伤? 还是因为你对男孩子没有信心?
追问
对一切都没信心…恋爱婚姻都是赌博,我怕自己满盘皆输…有过一些故事,我自己辛辛苦苦孤独了这么多年,没有人陪伴也过的很好…如果身边突然多个人,而且也没什么用,真是累赘一样…怎么办,要疯了
追答
到底怎么了?  对于我来说,只要是身体好,吃东西不挑食,脾气好,相貌也过得去,就好啦~~~~
188*****039
信仰不一样,或许还没遇到那个让你心动的,其实不结婚挺好的,无忧无虑没烦恼
冰冰凉快了
还没遇到合适的呗,有些人只要看到一眼就忘不掉了