暗黑破坏神1.11 给雇佣兵(枪兵)用以下哪个武器好,纠结啊? 20

悬赏分:0-离问题结束还有14天23小时A.自己瞎搞的4洞镶嵌兵器比尔长刀双手伤害:14-53耐久度:39-50需要力量:95需要等级:25快速攻击速度9%法力击中时偷取... 悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
A.自己瞎搞的4洞镶嵌兵器
比尔长刀
双手伤害:14-53
耐久度:39-50
需要力量:95
需要等级:25
快速攻击速度
9%法力击中时偷取
19%生命击中时偷取

B。硫磺之镰刀(黄金装备)
双手伤害:52-271
耐久度:49-50
需要敏捷:60
需要力量:156
需要等级:45
急速攻击速度
+2支配性(限野蛮人)
+30%提升攻击速度
+87%增强伤害
+14攻击准确率
需求-20%

C。穿刺者--巨战长矛 (暗金)
双手伤害:24-88
耐久度:15-30
需敏捷:25
需力量:25
需等级:31
快速攻击速度
+20%提升攻击速度
+140%增强伤害
忽视目标防御力
+150攻击准确率
+40%几率撕开敌人伤口
+5致刺暴(限亚马逊)
+3致威力一击(限亚马逊)
阻止怪物自疗
问题补充:关于偷取生命能够遇强则强,自给自足生命吗?这是A武器的问题
B武器的威力很大,但是与C武器的那些条条框框比起来怎么样?

解释概念:需求-20%?
给特定人物用的技能属性能不能加在佣兵身上
什么是忽视目标防御力?有什么效果?
什么是阻止怪物自疗?有什么明显效果。
AngelBest
1 首先请问下你是什么职业 你的枪兵 是什么难度下招的 是进攻 防御 还是战斗类型的? 这个具体什么武器 要看以上条件的- -

2 具体来说 你上述3个武器都不是十分适合枪兵 如果你没有别的武器的话 就用第3把吧 凑合着用 (介绍几个适合枪兵用的武器 水磨陷阱(恶魔之叉) 死神的丧钟(锐利之斧) 无限(这个是符文至于装备) 不过具体还要看你是什么职业才好搭配)

3 需求减20% 这个是说 装备需要的力量 和敏捷== 属性减少20%
给特定人物加的技能对于雇佣兵是没有效果的 给雇佣兵加技能的 只有是加全部技能的属性才可以

忽视目标防御力就是说100%攻击中目标 暗黑的防御是躲避的意思 防御越高躲避越高 忽视防御就是100%命中

组织怪物自疗 试一个比较好的属性 你去地狱会自疗的怪非常多(就是快速回血) 以后杀超级暗黑破坏神 还有6boss 他们回血的速度可以用恐怖来形容 而又了这个属性 就可以遏止住怪物回血了 有效的弥补攻击不高的缺点

希望以上回答可以帮助到你~ 还有疑问请继续问我 祝你游戏愉快~
百度网友d8051d6
偷取生命效果很明显的 很好用
需求-20%是指本装备的原来的力量敏捷需求 在原来的基础上*90
给特定人物用的技能属性不能加在佣兵身上 除非和本佣兵的技能一样才可以如加一圣骑技能那么枪兵的光环就会随之加一
什么是忽视目标防御力:这个只对小怪有用 暗金怪都不行 所以基本上没什么用
什么是阻止怪物自疗: 就是不让怪回血 你打过超级BOSS就知道BOSS回血的速度了 有了这个明显效率提高N多
在前期兵器选择偷取生命的好些 后期佣兵强了就用高速高攻的 综上暗金的性价稍高点
kissapgod
还是拿丧钟吧
zl8810673
拿无限