小米盒子怎么用怎么看电视直播吗

亚马逊Amazon11
可以看的,先安装当贝应用市场,然后从里面下载你想要的软件就可以了,安装教程如下:
一、百度搜索“当贝应用市场”,进入官网下载最新版本apk文件,并拷贝进u盘
二、将U盘插到盒子的USB接口上面,检测到外接设备,选择“应用”并打开
如果没有弹出对话框,可以到「我的应用」里面选择「多媒体播放」,找到U盘设备,打开“装应用”
三、找到当贝应用市场apk并选择,按「确定」即可安装啦
四、当贝应用市场安装好之后,就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:电视直播软件影视快搜这些等
希望能帮到你,望采纳~
述说人生百态

小米盒子怎么看电视频道,怎么看直播呢?

糖豆羊By

四手笑0v

当然是砂糖酱呀dn