求一部动作喜剧电影的名字

今天吃晚饭的时候看到个片子,平阳广告台,蛮好玩的,但是只看了结尾,想搜来看全部。。。记得的情节是这样:应该是美国的,感觉是间谍喜剧的类型,快片尾了,反派代号好像是5号,女... 今天吃晚饭的时候看到个片子,平阳广告台,蛮好玩的,但是只看了结尾,想搜来看全部。。。

记得的情节是这样:应该是美国的,感觉是间谍喜剧的类型,快片尾了,反派代号好像是5号,女猪是99号,严重的是我忘记男主代号是多少了,好像是八十几,就当82吧。

5号绑架了99,带着有炸弹提示的箱子开车跑了,82和他的上司拦了政府要员的车子征用了去追= =车子因为82烂到死的开车技术停摆了= =,结果他们居然还拦到家直升飞机,上司开飞机的技术超赞。82号拼命从飞机上降落到了5号的车上,跟5号一番肢体纠缠,车子前座着火并且从高速路冲到了铁轨上……82和99以为5号晕了,两只带着箱子爬上车顶,等上司的直升机来救,结果5号也爬上来,把99一下推的倒挂在车上,然后把82殴倒压在身下……82一只手抓着箱子不放,又被压在身下,剩下左手使不上力气= =,结果丫的突然把5号头一按= =,就吻上了囧

82和99从车顶掉下来,躺在一个条幅上(这个条幅是飞机尾巴上的,上面写着自杀热线,XXXX之类 ,因为吃饭没仔细看,82就是用这个条幅降到车上的)被车子拖着走,82的脚被缠住了,然后就把99推到旁边,在车子被火车撞上前终于切开绳子了,但是火车唰的就把车子撞灭了,从82身上过去了OTZ

当然了82肯定没事,两人从箱子里知道了音乐会的炸弹啥时候会爆炸,一路跑到会场,82说我的屁股扯着疼。然后到了会场,那首欢乐颂就要结尾了,提示是炸弹会在欢乐颂最后一个音符爆炸。82扑过去把指挥推到了,乐团摔了一片,观众席上不知道是谁的男人站起来时候= =,然后鼓掌囧,旁边跟着鼓掌。然后音乐会负责的人跑进来要抓人轰出去,82说有炸弹,在钢琴下面= =,居然还真的有,然后82承认自己是懵的口胡。

指挥向观众鞠躬致意,示意82也向观众致意= =,82照做了。众人鼓掌,99问上司:我要告诉他吗?上司很蛋腚的说:就让他享受这一刻吧。结果82转身对众人说,这是他这辈子最光荣还是怎样的时候,然后观众席上的女观众变了脸色的特写= =再转过来就看到82那裤子,破了俩大洞OTL

反正就这么砸啦砸啦就完结了囧rz
于是还是求片名,绝对不是湖绿OTL
Cicada_song

糊涂侦探 Get Smart(2008)
本片根据上世纪60年代同名电视喜剧改编,男主人公是“特工86号”麦克斯韦·精明(Maxwell Smart),他的女搭档是99号特工(Agent 99)。虽然名字叫“精明”,但这名特工一直稀里糊涂,不过倒是总能弄拙成巧完成任务。 新版《糊涂侦探》故事是全新原创的,主要说麦克斯韦·精明是如何成为特工、以及他是如何与99号特工开始合作的。片中的反派是一个无政府组织“KAOS” ,这个组织勒索美国政府,如果不满足他们的要求,就将发射核弹。86号特工必须查出这些核弹所在位置并阻止发射以拯救世界。
魔音工坊
性海秋bl
我敢肯定这个肯定是《糊涂侦探》!!!楼上的你们怎么趁我修改答复时照抄我的!!!
简介: 本片根据上世纪60年代同名电视喜剧改编,男主人公是“特工86号”麦克斯韦·精明(Maxwell Smart),他的女搭档是99号特工(Agent 99)。虽然名字叫“精明”,但这名特工一直稀里糊涂,不过倒是总能弄拙成巧完成任务。 新版《糊涂侦探》故事是全新原创的,主要说麦克斯韦·精明是如何成为特工、以及他是如何与99号特工开始合作的。片中的反派是一个无政府组织“KAOS”(音同英文“混乱”),这个组织勒索美国政府,如果不满足他们的要求,就将发射核弹。86号特工必须查出这些核弹所在位置并阻止发射以拯救世界。 一个名为“KAOS”的犯罪组织,近来又开始向政府和法律发起挑战:杀人、放火无恶不作。甚至,组织的头目西格菲尔德(特伦斯·斯坦普饰)更是扬言要用核弹来威胁美国政府。而他的同伙沙塔克(肯尼斯·达维迪安饰),一个臭名昭著的恐怖分子也加入进来。 危机之下,政府的特工组织“CONTROL”自然不会袖手旁观。特工组织的首脑塞迪斯(阿兰·阿金饰)迅速召开紧急会议,但组织内部的众多优秀特工却因种种原因,无法受命前往对付眼下这个最为棘手的问题。无奈之下,塞迪斯不得不启用“新手”——86号特工麦克斯韦·“精明”(史蒂夫·卡莱尔饰)。但出于86号“精明”先生的资历尚浅,塞迪斯还特地为其安排了一位性感能干的99号女特工(安妮·海瑟薇饰)暗中帮助他。于是,两位特工迅速展开了对“KAOS”恐怖组织的“里应外合”的特别行动……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/896840.htm?fr=ala0_1

Bdzhidao_nemo
我和你一起在线等 我看过 也忘记名字了
黑皮电影
你说的像是 糊涂侦探