求动作喜剧电影

wuxia68

成龙的电影:A计划1-2、警察故事系列、醉拳1-2、一个好人、上海正午、尖峰时刻1-3、邻家特工、大兵小将、飞龙猛将、奇迹、飞鹰行动1-2
李连杰的:少林小子、南北少林、新少林五祖
周星驰的:审死官、唐伯虎点秋香、鹿鼎记、神龙教、少林足球、武状元苏乞儿、功夫、长江七号
美国:钢铁侠1-2、雷神托尔、功夫熊猫1-2、美国队长、昆宝出拳、天龙特工队、敢死队、真实的谎言、夕阳红特工队、幼儿园特警、特工神童系列、小鬼当家系列、卧底肥妈、绝地战警1-2
法国:虎口脱险、王中王、你丫闭嘴、阿黛拉的非凡冒险、的是速递系列、终极快递
韩国:田禹治、朝鲜名侦探、我的野蛮女友、洪吉童的后裔、
印度:三傻大闹宝莱坞、宝莱坞机器人之恋、通缉令、幻影车神2
这些都是动作喜剧片
蓝枫as1
动作片有:武侠 刺客 。。。喜剧片有:假装情侣 无价之宝
伪说怪Ir
周星驰的都不错,希望你看了能够喜欢!
匿名用户
卓别林
游硕说
知道合伙人数码行家
学生