哪个企业网盘可以提供完善的文件安全服务,如数据安全,资料备份等。

匿名用户
文件安全有很多方面,首先是存储安全,这个几乎所有的网盘都会提供,一般都采用云存储技术,通过冗余存储,加上备份服务、容灾服务等。百度、360、联想、263等等。这个是企业网盘的基础功能。
其次是数据防泄漏。防泄漏包括两方面,一方面是防系统管理员的泄漏,这个从原理上说其实每个系统都是可以访问到你存储在云端的数据,只要网盘供应商想做,事实上,国家法律也要求能够对你存储在网盘上的东西进行审计,避免非法使用。所以这部分都一样,除非你用私有化部署的方式,你自己的系统管理员控制。
另一方面,是对使用者的控制,比如权限控制等等。一般来说,基本可以通过权限进行只读控制,比如把文档下载权限封住,提供文件预览的方式提供某些用户的只读能力,从而控制文档的访问。这个就是看谁的文件预览做得强。普通的offfice,pdf这些大家都能做,复杂一点的如CAD等也能看,不过大多是静态的看,如果是动态的看,特别是一些3D设计图,很少能做好的,亿方云号称支持上百种文件预览,巴别鸟支持3D设计图的预览等,算是蛮强的了。还有一个产品是uzer.me, 支持在云端用原生应用打开文件,这个支持的文档类型就更全了。
还有一方面是云端的安全防护,比如防攻击、防入侵等等,一般云服务商会部署一些安全产品保障网络安全,这个不仅是云盘有,只要云服务,都会需要,一般差异也不大。
所以所看你关心的文件安全服务是哪个方面,不同的产品有不同的特色啦。
百里个度啊
企业网盘基本都有这些安全的基础服务,保障数据安全,资料备份。
因为工作原因,我们公司非常注重数据安全这块,在挑选产品的时候也着重了解过。我们现在用的是巴别鸟企业网盘,不仅在文件分享传输安全方面有保障,而且还能管控单个文件和单个成员的权限。值得一提的是,他们不仅有EV SSL,还有 OV SSL 证书,这是其他产品没有的。
果云云计算中心

可以使用云盘,有道云 百度云等。
绮怀V
亿方云、巴别鸟都是提供的。
匿名用户
百度企业网盘拥有安全性、稳定性的保障。

出现任何问题您都可以随时反馈,我们的技术工程师会尽最大努力为您解决的。感谢您对百度企业网盘的支持。
我们公司使用的是百度企业网盘,百度大品牌自不必多说,全程SSL加密、异地容灾备份、核心数据加密、存储AES256加密 等技术,还具有完善的数据备份和容灾机制,保存在企业网盘中的数据都有多重备份,不会因攻击、断电、软硬件故障造成文件丢失。安全性和稳定性都可以满足我们公司需求。我们目前是百度企业网盘钻石套餐,可以添加100个成员,1T的容量,成员在企业网盘中共享文件,上传下载文件,外链分享什么的。下载速度,我们公司是WiFi 100MB 办公的文档一般都是秒传,大文件速度基本都是2-3M。性价比也不错,毕竟买的是服务。
望采纳。