英国大学之间转学的问题

想请教懂行的或者是转学过的各位,我姐姐在苏格兰的斯特莱斯克莱德大学读建筑专业,因为我要去邓迪大学读建筑她因为不放心我打算想转学到邓迪,两个学校在排名上差不多邓迪41斯特莱... 想请教懂行的或者是转学过的各位,我姐姐在苏格兰的斯特莱斯克莱德大学读建筑专业,因为我要去邓迪大学读建筑 她因为不放心我 打算想转学到邓迪,两个学校在排名上差不多 邓迪41 斯特莱斯克莱德35 建筑专业两个学校差不多的水平,请问是否有可行性 展开
宝贝BLUE不乖
发邮件给学校的ADMISSION OFFICE,把自己的基本情况介绍一下,附件里面是个人简历,成绩单,有专门负责招生和转学的老师,如果有门,一般会要求你姐姐把她目前为止的成绩单原件,还有可能要一个她的教授的推荐或证明函原件,可能是邮寄也有可能要求她过去面试。

如果是今年9月份转过去的话,最近是期末考试差不多快结束吧,要赶紧联系。因为要赶在下个学年的注册一系列的事情之前确定下来。

只要你姐姐成绩不是特别差,英国是可行的。我帮我很多朋友都是这么操作的。
taoyuanilin
可行 先在邓迪大学官网找到招收学生那个什么office 然后发邮件说把转学人的详细资料发过去 一定要提前很多天 等邓迪大学说要接受 直接去斯特莱斯说我下学年不上了 前提是你没有注册 如果你注册了就会很麻烦 所以一定要在注册之前把对方学校的同意转学的东西拿到
揭巍綦翔飞
就跟本身重新申请大学是一样的!先联系你想去的院校了解相关政策和要求;确定后再UCAS申请,重新拿offer,到时可能visa会跟原来稍微有点不同!?更详细的得问学校了,毕竟原来肯定也有别人转过学的!
希望对你能有帮助!
:>
潭旋似语梦
因英国本科转学必须通过ucas进行,办理时间要至少提前半年时间,通常英国正式课程开始在每年的9月底10月初左右,需要具备:雅思6.0以上,同时提供大学在读证明及成绩单如果选择英国本科转学,所以申请周期会比较长,一定要赶早做