妇科问题。急急急急!!!

上个星期一我女友月经来完,星期三我们就发生关系,但是之后我们就觉得有点痒。现在我不痒了,但是她有时还是痒。而且她说里面有疙瘩这到底是怎么回事啊?急死我们了,谁懂的快点来帮... 上个星期一我女友月经来完,星期三我们就发生关系,但是之后我们就觉得有点痒。现在我不痒了,但是她有时还是痒。而且她说里面有疙瘩 这到底是怎么回事啊?急死我们了,谁懂的快点来帮帮忙啊 !~谢谢了。。。
她不是很痒,就是有时有点痒。最主要的是里面有很多疙瘩。现在最怕的就是那些疙瘩,这会是什么问题呢
水中玉荷
  从您给出的信息分析如下:

  1。暂时不考虑不洁性生活导致的疾病。因为潜伏期都没超过一周;
  2。之后就有些痒,说明和生理条件有关。只是痒,并没有红肿等、白带增多症状等,不考虑细菌感染造成;
  3。月经刚过,这个是重要信息。考虑霉菌性阴道炎可能性大。
  请问:您女友在很久前,是否患过此病?当时认为治疗好了,其实并没有完全康复。霉菌最喜欢偏酸性环境,月经刚过的时候,阴道内葡萄糖酸转移酶活性不高,此时同房,大量的精液更加重了环境的酸碱度异常。于是,平时隐藏的很好的霉菌孢子就开始适时活动起来。于是,您和女友就同时感到了痒。
  平时身体条件好的时候,或者没有用阴道洗液冲洗过的时候,不会这么典型的发病,只有抵抗力弱时、用的阴道洗液浓了时,就容易出现。——这个算是个外因吧。
  过几天后,阴道内环境随着雌激素水平增高,葡萄醛酸转移酶活性逐渐增强,于是,弱酸性的环境被弱减性环境慢慢替代。霉菌一看不适合自己“胡闹了”,就又转为低调:藏了起来。此时治疗不太容易了。去医院检查也许查不到典型的霉菌,容易误诊。

  4。至于里面的疙瘩。以前都没有吗?还是都没注意?如果是多发的、皱褶状,那个不是病。是因为最近的霉菌刺激后,阴道壁变粗糙的原因。不过,我没直接看到,也只能是在这里做个猜测。因为很少有这个可能无诱因,一夜间出来那么一群“怪物”。

  5。 怎么办?
  建议您,带着女友去妇科。在她痒的最厉害的时候去。
  如果我说的对,之前的确有过霉菌阴道炎的话,请把这个历史告诉医生。她会为您女友制定有效的治疗方案,帮您做好几个疗程的治疗。记住,如果是这个病,你们两个必须同时治疗,而且内裤要洗过于太阳光下暴晒4小时。

  6。这不是性病。每个人身体里都有霉菌。只有当身体抵抗力低的时候,或者长期服用了抗生素后,霉菌才开始不平衡,才会出来“淘气”。

  仅供参考。
JL_ZJY
阴道炎
司徒男dF
如果实在很痒就去医院 女的一般人都会有妇科病的 不用太着急 医生给插点药就不痒了 不是很痒就用洁尔阴 每天洗 不是什么大问题 女生一般都会有妇科病 洗一个月后就自己好了 花得钱也不多 以后记得用清水冲洗
邰婷美姚敏
用消炎药,如果确诊是尖锐湿疣了,这时候要选择治疗方法,有人冷冻有人打激光,劝你不要采取这种方法,因为那是治标不治本的,会复发,最好的就是内外兼治。外面局部用药,推荐你用中药优泰去疣组合
连素欣崔颖
你好。
假性湿疣可能有慢性炎症刺激引起的,该病不传染,不需要治疗。
揭泰平袭礼
你好
假性湿疣不传染
改病不需要治疗。如果有阴道发炎必须治疗。初期炎症可以用洁尔阴清洗。必须时候最好是去医院检查再治疗。这样就不会耽误了。祝你健康!