我是大一的学生,学资源环境与城乡规划专业的,我现在应该怎样去开始准备考研?

cc242000
现在才大一并不急着去考虑这些,而是要在大学里学好自己该学好的东西,比如说专业知识,英语,人际交往,到了大三,你就会明确自己适合读研还是工作,规划好自己的四年,真的很重要。我是考研过来人,现在我觉得很多事情我应该项在本科完成,可是却没有做到,所以大一的你,更应该关注的不是考研问题,就算你考研的愿望很迫切,也要做好当下的事。希望我的回答对你有帮助。
chenyanming841
先学好英语吧,后面的能拿到各种荣誉是最好的,到时候可以保研的