大家都来说说出国旅游都用什么地图软件

雨恋紫竹
不知道你要去哪个国家
1.Google Maps:有些国家缓存不了离线地图,比如泰国。如果你在国外手机能一直上网的话,用Google Maps是最好的选择。
2、全球离线地图 MAPS.ME - world offline map:可在任何地点和任何时间查找关于全球所有国家的快速详细的离线地图。地图查找无需网络连接。
3、全球自驾利器 - Sygic:全中文菜单,中文语音导航,可下载离线导航。
4、CityMaps2Go
军广英綦锦
出国旅游可使用的地图软件有:
1. Google Maps:在国外是最准的导航地图,没有之一。导航功能国外最准,不仅提供最佳路线建议,还提供实时交通信息、地点细节以及全面的公交通勤信息。
2. MAPS.ME:可在任何地点和任何时间查找关于全球所有国家的快速详细的离线地图。
3. Sygic:全中文菜单,中文语音导航,可下载离线导航。
4. CityMaps2Go:如果你在国内,租Wi-Fi可能会比较便宜,可以下载谷歌地图。
以上仅供参考,您可根据自己的需求进行选择。
jyzbdwm222
如果你是国内手机卡开国际漫游,出了国可能还是用不了谷歌地图。租Wi-Fi的话,可以下载谷歌地图,毕竟人家是最强大的世界地图。以前出国玩都是租Wi-Fi,但现在移动的国际漫游经常搞活动很便宜,我就很少用Wi-Fi了。所以,我下载了几个国内的旅游地图app都试一下。发现稀客地图和探途还不错,不过探途只有离线地图,我不是用的惯,除非是那种网络超级差的国家以外,我觉得也没有必要非要用离线地图来省流量。稀客地图有离线,也有在线版,但我也全程没用离线地图,都是用在线的,实时查路线。

去年国庆去新加坡,出发前在酒店查各种景点之间的路线,制定旅行行程,还蛮方便的。虽然新加坡中文覆盖面很广,但还是英语为主的,用中文搜索还是会让我更安心。app内还可以买当地景点门票,比了一下价格,比其他平台便宜不少,省去了排队买票的时间,这点对我这种懒人来说,非常棒!如果你要出国旅行的话,推荐下载谷歌地图、稀客地图试试。