电脑问题!

电脑问题!win7系统64位内存4g,我用腾讯管家加速球没开网络游戏时28%开了网络游戏直接到了60%这是怎么了,然后就变的好卡。(比如QQ飞车与英雄联盟等)... 电脑问题!win7系统64位内存4g,我用腾讯管家加速球没开网络游戏时28%开了网络游戏直接到了60%这是怎么了,然后就变的好卡。(比如QQ飞车与英雄联盟等) 展开
尧秀花庚胭
可以简化下系统(方法有很多可以到网上查一下!)
再用超级兔子或是优化大师优化下系统。
删除不用的东东。和清理桌面。
禄梅敖仪
是显卡的问题!没错!可以断定!如果是病毒的话怎么重起还是一样的效果,因为既然都在系统启动项目里的病毒不可能重起就消失了!这样一定是硬件的问题,当然硬件就是显示部分除了问题了,所以你看到的花屏就是你显卡驱动程序由于色彩通道硬件损坏或者显示数据不能正常导入到显示屏幕而出现的症状!重新启动好了,这个很好解释,因为某些控制显示的功能块接触不好,或者加电不到位,就会这样!所以如果是有维修价值的显卡就维修一下,没价值了就扔了重新买个吧!这个是没办法的事情了!
祝你早日玩上顺畅的电脑!
欧阳康平随颂
首先你的硬件是怎么样子的```CPU是多少的
还有内存
这是硬件上的问题
还有我建议你重新装一下系统
对了,有的软件装上之后也会影响电脑的速度(如:装卡巴杀毒)
枝雅致苌展
推荐你使用windows优化大师和360安全卫士
或者重新装一下系统.一定行
占培胜零丑
我晕这里不好用代码
写入图片啊
那算了你也看不见图片哦http://school.21tx.com/2006/01/03/10280.html详细教程