朝鲜为什么敢打美国?

爱演戏的男孩

万事俱备,只欠东风,很可能就在4月15日,在前最高领导人金日成诞辰日(4月15日),进行第六次核试验。当然,还有另一个选择,那就是4月25日,人民军建军85周之际。

不大靠谱的韩联社,也援引韩国军方人士的话报道说,朝鲜“已经做好随时进行第六次核试验的准备,现在只等金正恩一声令下”。

如果朝鲜真核试验,特朗普真可能要打,一劳永逸解决这个麻烦。当然,也可能派出特种部队,或者定点清除,斩首行动。反正过去几年,一直打仗的美国玩得很遛。

不能不说,特朗普也犹豫,航空母舰也派了,叙利亚也打了,威胁的话也说了一箩筐了。但朝鲜毕竟不是叙利亚,打叙利亚,叙利亚毫无还手之力,但韩国首都毕竟都在朝鲜大炮射程之内,大炮精度可能不够,但摧毁一个城市还绰绰有余。

当然,特朗普是特朗普,横的怕楞的,楞的怕不要命,看准了就果断下手,这就是特朗普。他最钦佩的就是乾纲独断的强人,他最不喜欢的就是丢脸又丢人。

箭在弦上,枪已上膛,如果小金真不给面子,假如真核试验了。也真难排除,睡眼朦胧中的特朗普一时冲动,会不会一拍床沿,我就真打了。

那边说,你敢打,我就让首尔一片火海。这边说,你敢还击,我就立刻毁灭了你。反正,死的多的绝对不是美国人。

有个段子很传神的说出了现在的状况:

(1):朝鲜为什么敢打美国?神回复:因为他们钱不在美国,老婆不在美国,孩子也不在美国。

(2):美国为什么不敢打朝鲜?神回复:朝鲜太穷,一个导弹好几百万美元,炸哪儿都赔。

(3):美国和朝鲜到底咋回事?神回复:青春期遇上更年期呗!一个啥事都敢干,一个啥事都要管。

血色黄昏的黄昏
知道合伙人军队行家
1984年在广州军区第一通讯总站,通过无线电修理技术考核认证,获得两次部队专业嘉奖。

朝鲜什么时候说要打美国了?
一直以来都是美国要对付朝鲜,美国借其所谓的“美式民主”在世界各地行使其霸权主义的地缘政治。朝鲜只是强调它们不惧怕美国的威胁,朝鲜不管从那个方面都没有能力和美国对抗,更谈不上敢打美国,只是强调不怕美国的威胁和打击。
叶教练888
光脚不怕穿鞋的