百度推广的”六量三转化”是什么?

聚U趣

1.竞价推广六量
①展现量
②点击量
③页面浏览量
④咨询量
⑤预约量
⑥成单量
2.竞价推广三转化
①流量转化:流量转化即是点击量的转化,在展现稳定的起来下,在展现量稳定的情况下,点击率越高,流量转化越多,所以点击率对账户和关键词的质量度影响很重要。

优化:一是创意,在展现稳定的情况下,好的创意才能吸引更多的点击;二是精确关键词,并不是关键词数量越多越好,排除不必要的无效展现很有必要;三是出价,有点击的前提是有展现,出价对展现的影响是至关重要的,所以优化出价也很重要。
②咨询转化:竞价的作用是带来客户,所以咨询转化也是重中之重。

优化:咨询转化可从以下两方面入手:一是关键词的有效管理,可以利用营销学重二八原则和长尾理论;二是着陆页面内容的合理规划。

③订单转化:订单转化需要专业的线上客服人员和线下销售人员,以及售后维护人员的共同努力。