游戏王gx超融合神

十代VS由贝尔时,由贝尔用超融合融合等级1到12的怪兽,召唤出的超融合神。效果是什么,攻守力是多少,给发个图片。谢谢。... 十代VS由贝尔时,由贝尔用超融合融合等级1到12的怪兽,召唤出的超融合神。效果是什么,攻守力是多少,给发个图片。谢谢。 展开
帐号已注销
没这张卡。超融合 加 连锁素材 融合等级1到12的怪兽是为了让12个次元融合。
ljm41
这张没有实卡,只是制作方编出来的
很热心的网友0

这张卡只可在   超融合   的效果下,从卡组、手牌、墓地、场上选择1~12星的怪兽各一只作为祭品献上才能特殊召唤

这张卡没实卡化,在动漫中一旦召唤成功世界将被毁灭,但是被主角用陷阱卡 精神融合  反掉了,把尤贝尔和游城十代融合在了一起,后来游城十代决斗时一只眼睛会变成和尤贝尔一样的绿色,尤贝尔也将出现在他身后帮助他

只有张召唤时的图,因为还没召唤成功就被反掉了,望采纳