在阿里巴巴网站进货一般是什么样的流程?

我想买点Q币卡!但是问的一些人都说是2.5折!但是要求是汇款!不是支付宝交易!所以蛮麻烦的!怕到时候是假的货。... 我想买点Q币卡!但是问的一些人都说是2.5折!但是要求是汇款!不是支付宝交易!所以蛮麻烦的!怕到时候是假的货。 展开
xiaoxue113516
2.5折,不可能的。这些都是诱惑人骗钱的把戏。你没选择汇款就对了。在淘宝上就有挺便宜的Q币,最低就是65折。你可以去找找。要在阿里进货,你要先选择自己需要的商品,对比价格和质量后,和卖家联系,了解关于邮费以及其他费用的问题,然后选择商品加入自己的订单,货找齐了之后,要拍下来,再和卖家联系,确定一下是否都有货,说明发货的颜色等细节问题,并计算邮费。一切妥当之后付款就OK了。一定要确认是支付宝交易。祝你进货成功!
冲浪网站优化

一、登陆会员
注册/登陆会员。
二、获取批发权益
查看购物优惠政策,决定进货数量后联系在线客服索要零时下单帐户,登入帐户后进入购物页面选择产品。
三、浏览商品
浏览您要购买的商品,填写你要的颜色,码数和数量,直接点击<立即购买>。
四、加入购物车
把商品放入<购物车>后,选择你需要的数量,如果不需要购买其他商品,点击"结账",如需购买其他商品,点击<继续购物>,回到网站商品页面选择其他商品点击<立即购买>再进入购物车,如此循环直到选择完你所需要的商品为止。
五、填写订单信息
填写收货人信息(即您的地址,联系方式等),选择<配送方式>及<支付方式>,<订单选项>.然后点击<下一步>,提交订单。
六、完成订单
重新确认订单详细资料,如有其他说明,请到"客户留言"处填写,订单确定无误后,点击"下一步",再点击"支付"进入付款页面,完成付款,我们查收到款后,安排发货。
kiteqd
骗人的,这种事情阿里巴巴和淘宝曝光的很多了,还相信?千万不能贪小便宜而被骗,这种骗子一般都是先让你汇款,然后再发货,当你汇款后,他就以种种理由再收别的钱,不管你交多少钱给他,货是不会发的。小心啊,一定要通过支付宝交易,不然你连投诉的地方都没有,吃亏的是你!!!! 流程是:谈好价钱--支付宝付款--卖家发货--收到货--支付宝付款
花雨萧萧
是啊!是啊!价格高点不怕,主要是能支持支付宝滴,每天看到好多不诚信卖家哦!人家一说要先付款,我就不买啦,上次看到好多宝宝用的东西,可是人家说要先付款,2000元也是钱啊,骗了怎么办。我也是做诚信通的啦!每天看到的取消资格的商家,心里寒啊!呵呵,不过跟你这行不搭边。
好的笔记
你要小心,宁愿少赚点也要不被骗。这麽低的价钱,是要小心点,天上不会掉馅饼的。