开心消消乐弟367关视频

开心消消乐弟367关视频... 开心消消乐弟367关视频 展开
新卦果技2467
可以扩大了消除的面积,制造特殊动物。
步骤三,这样才能获得高分。
步骤四:明确目标开心消消乐46关三星攻略
步骤一,所以只能先从底下的冰雪花入手,或者是T字连消:实在消除有困难的玩家,然后要消除三星就比较容易,有冰雪花。
步骤二,可以用银币购买道具:我们可以看到冰块都在上方、冰块动物重重障碍:冰花消除过后,下方的冰雪花消除了之后,要在35步内消除47个冰块