苹果6屏幕摔碎了换屏幕多少钱?

欧普索科技有限公司
深圳市欧普索科技有限公司由资深留学归国人员于2011年创立。公司依托珠三角地区丰富的电子类产品生产制造资源,融合国际化的设计理念,迅速成长为一家集设计、研发和制造销售于一体的创新型企业。
要看你是碎的外屏还是内屏哦,苹果手机分内屏和外屏的。内屏通常是指手机屏幕的液晶显示屏,这块儿如果坏了的话,会影响手机正常使用,维修起来换屏的价格相对较高,价格一般在400-600元
外屏通常是指我们所看到手机玻璃屏,这块儿一般容易摔坏,但并不会影响手机的使用,换屏价格一般在100-300元
需要注意的是手机换屏的价格与手机上市时间有关,新出的手机屏幕都会价格贵一点,如果是在当地的手机维修店换屏,那可以参考一下我的价格区间,当然也可以多家咨询比较,希望我的回答能够帮到你,望采纳!谢谢!
(手机外屏碎了及时更换,避免玻璃扎到手~)
指恋剑0
苹果6plus屏幕碎了是分为两种情况:
1、外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。
2、内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。
第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,价格一般是200-400,它的工艺是:
1、在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。
2、然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。
第二种故障只能更换整个一体屏幕,价格肯定高很多,一般是500-700。看原装还是高仿
但有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会忽悠消费者更换整个一体屏幕。
所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。一直在苹果专修店,见过很多这种情况。
但无论是哪种情况,官方一致认为是人为造成,不给免费保修,只给高价维修或换新,
它政策是:换屏或者换新机器,价格一般都是1700
匿名用户
你这种情况有很多种,绝大部分人碎的都是外屏,也就是玻璃碎了,其他都正常。如果是这种情况,对于你来说有3条路可以选择

一、去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。

二,去当地的小店换,小店没技术没工艺,只能给你换个屏幕总成,叫价都在1700以上,而且还不一定是原装。最坑爹的是,你们是外屏碎了,内屏完好的。他们直接把你完好的内屏给掉包了,换了一个不知道是不是原装的内屏给你,而且只要换了,后面的二维码就对应不上。苹果售后以后都不认的了。

三。找深圳那边的熟手师傅换外屏。苹果屏幕都是一体屏,外屏、触摸屏液晶屏都是粘合在一起的。换屏工艺要求很高,要有大型的专业设备,还要无尘防静电的工作室,还要4年以上经验的老技师才能换得。这种可以把外屏玻璃切开,涂光学胶水,再粘合新屏幕。这个工艺很复杂但是可以大大降低成本,一般就500元以内就可以换了。这里推荐一家,昆明九一手机维修,具体我不多说,百度搜索,但是千万别信那些连实体店都没有的商家。自己在家里搞个桌子也说有设备,这种都忽悠的。尤其是淘宝上那些寄俢的,千万别上当

你可以寄给深圳的朋友带到他的门店,或者你确认他有门店才寄过去,那种店都没有的私人也在网上接活,直接就可以pass掉了。

当然如果你是内屏外屏都碎了的,就是要换整个屏幕,判断标准就是,显示是否花屏变色,还有触摸是否正常,如果不正常,那么就换屏幕总成了,这个原装的大概是1000左右。
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

目前苹果已经公布了iPhone6/6 Plus换屏价格,详情如下。
4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。
5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修